Рецепт — Суфле из ветчины
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — четыре штуки
- Масло сливочное — 80 гр
- Ветчина — 80 гр
- Лук зеленоватый
- Соль
Рецепт — Суфле из ветчины
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — четыре штуки
- Масло сливочное — 80 гр
- Ветчина — 80 гр
- Лук зеленоватый
- Соль
Метод приготовления рецепта
Ветчину и всего ничего зеленоватого лука тонко напорезать. Масло взобьем веничком в пену, добавим желтки, взобьем еще 10 15 мин. , далее положим нарезанную ветчину, зеленоватый лук, всего ничего соли и превосходно взбитые белки. Массу разложим в превосходно смазанные жиром и посыпанные сухарями формочки и печь 10 мин. в духовом шкафу. Подаем сходу, чтоб подготовленное блюдо не опустилось, с белоснежной выпечкой, хлебом либо гренками. Эту нежную и смачную закуску можнож подготовить и из тушеной либо печеной телятины, птицы, жареных мозгов, из копченого вареного языка, из тушеных грибов, и т. п.