Рецепт — Свекла по-корейски
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — 0.5 кг
- Соль (по вкусу)
- Сахар — две столовых ложки
- Чеснок — 2 зуб.
- Корица — 0.5 ч. литр..
- Перец красноватый жгучий (можнож младше, в зависимости от остроты перца) — 0.5 ч. литр..
- Уксус — 0.5 стак.
- Масло растительное — 50 гр
Рецепт — Свекла по-корейски
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — 0.5 кг
- Соль (по вкусу)
- Сахар — две столовых ложки
- Чеснок — 2 зуб.
- Корица — 0.5 ч. литр..
- Перец красноватый жгучий (можнож младше, в зависимости от остроты перца) — 0.5 ч. литр..
- Уксус — 0.5 стак.
- Масло растительное — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Свеклу отварить до полуготовности , очистим, натрем на корейской терке. Добавим соль, сахар, перец, корицу, уксус, давленый чеснок, все превосходно вымешать и зальем горячим маслом, перемешаем, в лоточке предоставим промариноваться желая бы немного часов. Приятного аппетита!
Вкус чрезвычайно выдается от покупной свеклы.