Рецепт — Свинина в пиве от Kарины
- Свининa (либо индейкa) — 600 гр
- Чеснок — 4 зуб.
- Пиво ясное — 330 мл
- Уксус — одна столовая ложка
- Морковь (средняя) — две штуки
- Лук репчатый (великая) — одна штука
- Лавровый лист — две штуки
- Перец темный (горошком)
- Хлеб (белоснежный) — 2 ломт.
- Лимон — одна чайная ложка
- Петрушкa — одна столовая ложка
- Сироп (кленовый) — одна столовая ложка
- Соль
- Специи (по вкусу)
Рецепт — Свинина в пиве от Kарины
- Свининa (либо индейкa) — 600 гр
- Чеснок — 4 зуб.
- Пиво ясное — 330 мл
- Уксус — одна столовая ложка
- Морковь (средняя) — две штуки
- Лук репчатый (великая) — одна штука
- Лавровый лист — две штуки
- Перец темный (горошком)
- Хлеб (белоснежный) — 2 ломт.
- Лимон — одна чайная ложка
- Петрушкa — одна столовая ложка
- Сироп (кленовый) — одна столовая ложка
- Соль
- Специи (по вкусу)
Еще фото
Еще фото
Я сейчас по рецепту Карины подготовила это мясо! Это чрезвычайно лакомо! Пиво водилось вишневое, мясо индейка! Остальное все по рецепту. Слова создателя:
Порезать свинину на маленькие кусочки
— Зальем пивом и уксусом бальзамик, добавим цедру и предоставим помариноваться пару часов.
— Нальем всего ничего растительного масла на сковороду, и чуток прожарить морковь, порезанную соломкой, добавим лук, порезанный высокими дольками, перемешаем, накроем крышкой и потушим минут 10 на слабом огне.
— Вынем свинину из пива, обсушим и слегка прожарить на масле, добавим кленовый сироп, попосолить, попоперчить, скрупулезно перемешаем.
— Выложим свинину в латку либо посуду с густым дном, сверху выложим морковь с луком, добавим перец горошком, лавровый лист, специи по вкусу, зальем пивом из маринада (оставив сто мл для хлеба), накроем крышкой и попоставить на огонь.
— Потом закипания уменьшим огонь и гасим 30 минут (до готовности)..
— В сто мл пива размочить хлеб скрупулезно разомнем вилкой.. и добавим к мясу. Предоставим закипеть и еще потушим минут 10.
— Порубим убористо чеснок с петрушкой и посыплем готовое блюдо.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО…..
— Пора готовки примерное.. зависит от мяса.. У меня был молочный поросенок.. потому тушился он максимум минут 15..
— Пиво рекомендую брать ТОЛЬКО СВЕТЛОЕ.. сооружала с темным один-одинешенек разов.. лакомо.. но уж чрезвычайно мощный вкус пива..
— Заместо репчатого лука, беру лук-шалот.. и кладу его максимум.. гашу практически до готовности, а потом набавляя мясо.. шалот придает небывалый запах мясу..
— Ели нет кленового сиропа, можнож заменим медом.. либо патокой..
Mои комменты:
Что здесь можнож объяснять, раздобывается страшно лакомое мясо. Нам цельным чрезвычайно нравится.