Рецепт — Сырная eлка
- Сыр сливочный — 3 пач.
- Сыр (Чеддер) — 450 гр
- Лук
- Горчица — одна чайная ложка
- Перец красноватый (жгучий)
- Петрушка — 1/4 стак.
- Орешки кедровые — 1/4 стак.
- Перец болгарский — две столовых ложки
- Цедра лимона
- Крекер (соленый)
Рецепт — Сырная eлка
- Сыр сливочный — 3 пач.
- Сыр (Чеддер) — 450 гр
- Лук
- Горчица — одна чайная ложка
- Перец красноватый (жгучий)
- Петрушка — 1/4 стак.
- Орешки кедровые — 1/4 стак.
- Перец болгарский — две столовых ложки
- Цедра лимона
- Крекер (соленый)
Разотрите сообща сливочный сыр и сыр чеддер, разделите массу пополам.
В одну половину массы вмешайте песто, в вторую половину добавьте лук, горчицу, немного капель острого перечного соуса. Накройте обе массы крышками и поставьте в холодильник на 4 часа.
Сейчас сформуйте из масс конусы, подсказывающие елки. На этом шаге вы сможете оберните сырные заготовки в пищевую мембрану и поставьте в морозилку.
Этаким образом, масса может храниться до месяца.
После чего для вас необходимо будет оттаять массу (пригодится около 12 часов на это) и украсьте как новогоднюю елку.
Непринужденно перед подачей к столу, украсьте елки зеленью петрушки, вжимая зелень в массу.
Вдавите кедровые орехи так, будто это гирлянды, украсьте кусками красноватого перца, из лимонной цедры сделайте звезду для декорации верхушки.
Подайте с крекерами.