Рецепт — Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто (слоеное)
  • Бекон
  • Лук зеленый
  • Зелень (укроп, петрушка) — сто гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Молоко (3.5 %) — четыресто мл
  • Сыр фета — 200 гр
  • Помидор — две штуки
  • Сыр (у меня Гауда) — 200 гр
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто (слоеное)
  • Бекон
  • Лук зеленый
  • Зелень (укроп, петрушка) — сто гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Молоко (3.5 %) — четыресто мл
  • Сыр фета — 200 гр
  • Помидор — две штуки
  • Сыр (у меня Гауда) — 200 гр
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Тесто достанем из холодильника и принесем отступить.
В это пора создадим начинку:
Зеленый лук и зелень убористо порубим и высыплем в мисочку.
Взобьем к зелени 4 яичка.
Попоперчить. (Посолить не нужно — фета довольно соленая)
Все хорошо перемешаем.
Вольем молоко.
Добавим сливочный сыр.
Добавим раскрошенную фету.
Все хорошо перемешаем.
Собираем пирожок:
Форму застелить бумагой и смажем маслом (у меня форма 26см).
Слоеное тесто выложим по форме, формируя высочайшие бортики.
Потыкать вилкой.
На тесто недалеко приятель к дружке выложим полосы бекона.
Сверху выльем нашу сырно-молочную консистенция с зеленью.
Помидорки порезать полукольцами и выложим сверху.
Посыплем тертым сыром.
Выслать в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.
Готовый пирог достанем и принесем ему минут 5-10 постоять в форме.
Вынем из формы и принесем постоять еще минут 10.
Вот и все!!!
Приятного аппетита!!!
Вкуснятина вышла неописуемая!!
Он вышел таковой ласковый и лeгкий — так и тает во рту!!!