Рецепт — Сырные чипсы
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий
- Пиво ясное (подавайте раздельно)
Рецепт — Сырные чипсы
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий
- Пиво ясное (подавайте раздельно)
Метод приготовления рецепта
Сыр натирают на большой терке. Кладут узким оболочкой на неотзывчивую разогретую сковородку и обжаривают с обеих стран до ясно-кофейного цвета. Снимают «блин» со сковородки, кладут на тарелку и разламывают на незначительные куски.
Самое трудное — это подобрать пригодный сорт сыра. Жирность сыра соответственна водиться около 40 %.
На мой вкус самый пригодный — EDAM литовского производства. Рекомендую испытать различные сыры в незначительных дозах.
Чрезвычайно смачно к пиву.