Рецепт — Сырные Хрустики
- Маргарин (охлажденный) — 60 гр
- Пытка — 1 стак.
- Сыр жесткий (Чеддер, моцарелла, гауда) — 75 гр
- Пармезан — 50 гр
- Яичко (1/2 яичка в тесто, 2-ая половина — на смазку) — одна штука
- Соль (большущая, для посыпки)
- Кунжут (для посыпки)
- Тмин (для посыпки)
- Специи (соль, красноватый жгучий перец)
Рецепт — Сырные Хрустики
- Маргарин (охлажденный) — 60 гр
- Пытка — 1 стак.
- Сыр жесткий (Чеддер, моцарелла, гауда) — 75 гр
- Пармезан — 50 гр
- Яичко (1/2 яичка в тесто, 2-ая половина — на смазку) — одна штука
- Соль (большущая, для посыпки)
- Кунжут (для посыпки)
- Тмин (для посыпки)
- Специи (соль, красноватый жгучий перец)
Маргарин, пытку, соль и перец разотрем руками в крошку.
75 гр сыра натрем на большущей терке, 50 гр пармезана на маленькой,
соединим с масляной крошкой.
Добавим половину яичка, вымесим не чрезвычайно крутое тесто, увзять на 30 минут в холодильник.
Раскатаем тесто в прямоугольный пласт,
разпорезать на палочки. Смажем яичком, посыплем кунжутом, тмином и большущей солью.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до румяного цвета.
Чрезвычайно аппетитно макать палочки в соус, можнож приприготовить теплый соус, его необходимо подаем сходу к палочкам, а также прохладный, тот или другой приприготовить можнож заблаговременно.
Теплый соус: Плавленый сырок натрем на маленькой терке. В сотейник положим 2 ст.литр. сметаны и две столовых ложки молока, соль, белоснежный перец по вкусу, нагреем, равномерно. Повсевременно помешивая введем натертый плавленый сырок, доведем до однородности и подаем.
Прохладный соус: в равноправных числах арестуем неотзывчивый творог и жирную сметану, протрем в блендере в однородную массу, добавим чеснок, измельченную зелень, попосолить, попоперчить по вкусу, принесем настояться 15-20 минут.