Рецепт — Сырный пирог с печeнкой и овощами
- Кефир — четыресто мл
 - Яичко куриное — четыре штуки
 - Пытка — четыресто гр
 - Соль — одна чайная ложка
 - Сахар — одна чайная ложка
 - Разрыхлитель теста
 - Маргарин (либо масло) — 120 гр
 - Сыр жесткий — 150 гр
 - Печень говяжья — 500 гр
 - Перец болгарский — две штуки
 - Морковь — две штуки
 - Лук репчатый — две штуки
 - Лук зеленоватый — 1 пуч.
 - Тмин
 - Кунжут
 - Сыр копченый (для внутренности) — 250 гр
 
Рецепт — Сырный пирог с печeнкой и овощами
- Кефир — четыресто мл
 - Яичко куриное — четыре штуки
 - Пытка — четыресто гр
 - Соль — одна чайная ложка
 - Сахар — одна чайная ложка
 - Разрыхлитель теста
 - Маргарин (либо масло) — 120 гр
 - Сыр жесткий — 150 гр
 - Печень говяжья — 500 гр
 - Перец болгарский — две штуки
 - Морковь — две штуки
 - Лук репчатый — две штуки
 - Лук зеленоватый — 1 пуч.
 - Тмин
 - Кунжут
 - Сыр копченый (для внутренности) — 250 гр
 
 Сооружаем тесто:
Яичка взбейте с солью и сахаром.
Добавьте кефир и растопленное масло.
Перемешайте.
 Добавьте тертый сыр и пытку с разрыхлителем.
Перемешайте.
Тесто получится густое и вязкое.
 Сейчас внутренность:
Печенку нарежьте случайными кусами и обжарьте на подсолнечном масле.
Обжаренную печенку  еще несколько раз разрежьте на наиболее маленькие куски.
 Морковку почистите и натрите на терке.
Добавьте убористо нарезанный лук и обжарьте на подсолнечном масле.
Пока обжаривается, порежте перец квадратиками и убористо порежьте зеленый лук.
Сыр порежьте незначительными кусками.
 Сейчас возлагайте пирог:
Форму хорошо смажьте сливочным маслом.
Присыпать тмином и кужутом.
Выложите 1/3 теста и размеренно распределите.
 Сверху выложите половину печени.
 На нее — половину морковно-луковой зажарки.
 Сверху — половину копченого сыра
 Сейчас выложите половину перца и присыпаем половиной зеленого лука.
После чего выложите еще 1/3 теста и повторяем сферы.
Все это покрываем оставшимся тестом.
 Поставьте в предварительно разогретую на 180 градусов духовку на 45-50 минут.
 Вот и все!!! Приятного аппетита!!!