Рецепт — Тартинки с ветчиной и луком
- Пытка — 200 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Вода — четыре столовых ложки
- Соль — 1/4 ст. литр..
- Лук репчатый — 500 гр
- Грудинка — 150 гр
- Яичко — четыре штуки
- Сливки — сто гр
- Сметана — сто гр
- Масло растительное — 20 гр
- Перец темный (молотый)
- Орешки
Рецепт — Тартинки с ветчиной и луком
- Пытка — 200 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Вода — четыре столовых ложки
- Соль — 1/4 ст. литр..
- Лук репчатый — 500 гр
- Грудинка — 150 гр
- Яичко — четыре штуки
- Сливки — сто гр
- Сметана — сто гр
- Масло растительное — 20 гр
- Перец темный (молотый)
- Орешки
Пытку просейте на горизонтальную поверхность, настругать масло, добро разотрите руками, добавьте воду, соль и замесите тесто.
Скатайте тесто в шар, заверните в диафрагму и расположите в холодильник на 1 час.
Для внутренности лук очистите, нарежьте полукольцами.
Грудинку нарежьте высокими полосами.
Грудинку поджарьте на сковороде, добавьте масло и лук, подрумяньте его, сшибите сковородку с огня и пустите массе незначительно остыть.
Сметану взбейте со сливками и яичками после чего перемешайте с поджаренными луком и грудинкой, солью, белоснежным перцем и мускатом.
Тесто раскатайте на дощечке, присыпанной пыткой и вырежьте из него 8 кружочков, чуток главным образом поперечника формочки. Кружочки теста расположите в формочки, отрезать выступающие закраины.
Наполните формочки с тестом внутренностями, размеренно ее распределив.
Выпекайте в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 минут до золотисто-кофейного цвета.