Рецепт — Террин из белой рыбы
- Филе рыбное — 1000 гр
 - Лосось — сто гр
 - Базилик
 - Яичко куриное — четыре штуки
 - Сыр колбасный — 200 гр
 - Пытка — 1.5 ст. литр..
 - Соль (морская)
 - Перец (молотый)
 - Сметана — 2/3 стак.
 - Оливки — 1/2 бан.
 - Морковь (большие) — две штуки
 - Перец болгарский — четыре штуки
 - Для смазки
 
Рецепт — Террин из белоснежной рыбы
- Филе рыбное — 1000 гр
 - Лосось — сто гр
 - Базилик
 - Яичко куриное — четыре штуки
 - Сыр колбасный — 200 гр
 - Пытка — 1.5 ст. литр..
 - Соль (морская)
 - Перец (молотый)
 - Сметана — 2/3 стак.
 - Оливки — 1/2 бан.
 - Морковь (большущие) — две штуки
 - Перец болгарский — четыре штуки
 - Для смазки
 
 форму (объемом 1,5литра) смажьте растительным маслом, застелить бумагой.
сыр натрите на большущей терке, смутите с 2-мя яичками и пыткой. выложите равномерным покровом дно и бортики формы, хорошо поперчите
 морковь натрите на большущей терке и положите покровом поверх сыра
 отрежьте три маленьких брусочка от филе белоснежной рыбы и оберните из листиками базилика
 уложим в форму диагонально
 нарежьте ломтиками лосось и положите меж рулетиков из рыбного филе и листьев базилика
 нарежьте остальное филе большущими кусками, смутите с 2-мя яичками, сметаной, оливками. посолите и поперчите. добавьте листики тархуна и незначительные листики базилика. все превосходно перемешайте
 выложите половину консистенции, сверху на нее положите порезанный полукольцами перец
 залейте оставшейся консистенцией
 непроницаемо закройте верхотура фольгой. расположите форму с террином в вторую форму большего масштаба. налейте в нее кипящую воду так, чтоб она доходила до половины бортика формы с террином  
 готовьте в разогретой до 200С духовке 1 час. остудите при к-тной тмп-ре. сверху на фольгу положите груз и выслать в холодильник на 24 часа 
 сквозь 24 часа сшибите фольгу и переверните террин. нарежьте кусками.
 Приятного аппетита!