Рецепт — Тесто немецкое пирожковое, тесто немецкое пирожковое | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тесто немецкое пирожковое, тесто немецкое пирожковое

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 250 гр
  • Пиво ясное — 250 мл
  • Соль — одна чайная ложка
  • Яичко — две штуки
  • Масло растительное — две столовых ложки

тесто германское пирожковое

Рецепт — Тесто германское пирожковое

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 250 гр
  • Пиво ясное — 250 мл
  • Соль — одна чайная ложка
  • Яичко — две штуки
  • Масло растительное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Перемешайте пытку, соль и пиво, добавьте масло и желтки, после чего взбитые белки. Тесто обязано водиться довольно крутым, чтоб в нем отлично держалась внутренность.