Рецепт — Тесто немецкое пирожковое, тесто немецкое пирожковое
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 250 гр
- Пиво ясное — 250 мл
- Соль — одна чайная ложка
- Яичко — две штуки
- Масло растительное — две столовых ложки
тесто германское пирожковое
Рецепт — Тесто германское пирожковое
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 250 гр
- Пиво ясное — 250 мл
- Соль — одна чайная ложка
- Яичко — две штуки
- Масло растительное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Перемешайте пытку, соль и пиво, добавьте масло и желтки, после чего взбитые белки. Тесто обязано водиться довольно крутым, чтоб в нем отлично держалась внутренность.