Рецепт — Тесто слоеное дрожжевое
Ингредиенты для рецепта
- Молоко (Теплое) — 1 стак.
- Дрожжи (бодрые ) — 40 гр
- Яичко — две штуки
- Сахар (песок) — три столовых ложки
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Пытка — 3 стак.
- Маргарин — 1 пач.
Рецепт — Тесто слоеное дрожжевое
Ингредиенты для рецепта
- Молоко (Теплое) — 1 стак.
- Дрожжи (полный сил ) — 40 гр
- Яичко — две штуки
- Сахар (песок) — три столовых ложки
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Пытка — 3 стак.
- Маргарин — 1 пач.
Метод приготовления рецепта
Все продуты (не считая маргарина) смутите и раскатайте в пласт, шириной 1 сантим..
1 /3 пачки маргарина из морозилки натрите на тесто. Сложите в два раза и
раскатайте до 1 сантим. шириной. И так всю пачку маргарина.
Сделайте любые изделия и положите их на противень. Накройте полотенцем
и поставьте на 1 час в теплое участок.
После чего печь.
Фортуны и приятного аппетита!!!