Рецепт — Торт
- Яичко (1 коржик — 6 штук., 2 коржик — 6 штук.) — 12 штук
- Пытка (1 коржик — 200 гр, 2 коржик — 250 гр) — 450 гр
- Сахар (1 коржик — 200 гр, 2 коржик 200 гр, 1 крем — сто гр) — 500 гр
- Кофе (2 коржик) — три чайных ложки
- Сливки (1 крем) — 500 мл
- Молоко сгущенное (вареное, 1 крем — 5 столовых ложек, 2 крем — 1 банка) — 1 бан.
- Закрепитель сливок (1 крем) — 4 пач.
- Паста шоколадная (Сникерс, можнож заменим 200 гр Нутеллы) — 350 гр
- Паста ореховая — три столовых ложки
- Орешки грецкие (измельченные, поджаренные) — три столовых ложки
- Масло сливочное (2 крем) — 450 гр
Рецепт — Тортик "Винни-Пух"
- Яичко (1 коржик — 6 штук., 2 коржик — 6 штук.) — 12 штук
- Пытка (1 коржик — 200 гр, 2 коржик — 250 гр) — 450 гр
- Сахар (1 коржик — 200 гр, 2 коржик 200 гр, 1 крем — сто гр) — 500 гр
- Кофе (2 коржик) — три чайных ложки
- Сливки (1 крем) — 500 мл
- Молоко сгущенное (вареное, 1 крем — 5 столовых ложек, 2 крем — 1 банка) — 1 бан.
- Закрепитель сливок (1 крем) — 4 пач.
- Паста шоколадная (Сникерс, можнож заменим 200 гр Нутеллы) — 350 гр
- Паста ореховая — три столовых ложки
- Орешки грецкие (измельченные, поджаренные) — три столовых ложки
- Масло сливочное (2 крем) — 450 гр
Из ингредиентов для теста замесим тесто на два коржика и испечем их.
Один-одинехонек элементарный бисквит, иной с кофе.
Форма для коржей прямоугольная, смажем сливочным маслом, форма 28 сантим. на 45 сантим.. , выпекать 15 минут при 175 гр.
крем в половину:
сначала взбиваем сливки с сахаром, потом добавить пасту сникерс, сгущенку и тоже взбиваем, уменьшаем скорость, и всыпаем порошок для загустителя сливок, чтобы крем загустел.
Ежели сменяете пасту, то взбиваем всe по порядку, первоначально сливки с сахаром, потом всe остальное.
Собираем тортик:
Из коржей вырезаем форму мишки, у меня был мишка с игрушек.
Коржики имелись различные, один-одинехонек с кофе, иной элементарный бисквит.
Кладeм ясный коржик на подставку, пропитываем хоть каким сиропом, выложить крем, разровняем мерно, сверху кладeм коржик с кофе, тоже пропитаный сиропом.
легонько замазываем теснее кремом для декорации, бока и ввысь.
По замазаному коржику ресуем линии ушей, глаз, рта, рук и рубахи.
Обводим всe это тeмным кремом.
От крема заберем 2 ст. литр. и добавим темной пищевой краски, размешаем и обвести линии.
Сейчас украсить сам тортик:
От крема снова берeм 5 ст литр. крема, украшаем в красноватый либо иной цвет, им украсить рубаху, насадкой звeздочка.
Остальным кремом украсить туловище.
Приятной для вас боты .
Бока тоже украсить насадкой звeздочка, лишь размахом главным образом.
Водим насадкой снизу ввысь, по краям тортика.
приятного чаепития!