Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (+ одна штука. в крем) — четыре штуки
  • Сахар (+ 0,5 ст. в крем+ 7 столовыхл. для глазури) — 1 стак.
  • Пытка (+2,5 ст.литр.. в крем) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Ваниль (+ для заварного крема) — чайные ложки
  • Молокo (Для заварного крема+ три столовых ложки для глазури) — 1 стак.
  • Масло сливочное (Для заварного крема + 50г. для глазури) — 50 гр
  • Какао-порошок (для глазури) — две столовых ложки

Рецепт — Тортик "Чародейка"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (+ одна штука. в крем) — четыре штуки
  • Сахар (+ 0,5 ст. в крем+ 7 столовыхл. для глазури) — 1 стак.
  • Пытка (+2,5 ст.литр.. в крем) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Ваниль (+ для заварного крема) — чайные ложки
  • Молокo (Для заварного крема+ три столовых ложки для глазури) — 1 стак.
  • Масло сливочное (Для заварного крема + 50г. для глазури) — 50 гр
  • Какао-порошок (для глазури) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Приготовление:
1 )Яичка взбейте с сахаром, добавьте ваниль, разрыхлитель, пытку, взбейте миксером. Форму, поперечником 26 сантим.. смажьте раст. маслом и вылейте тесто. Выпекайте 30 мин. при 180 С.
2 )Для крема взбейте молоко, пытку, яичко, сахар, ваниль. Варите до загустения на слабом огне, повсевременно помешивая. Положите слив. масло в горячий крем и взбейте. Охладите.
3 )Разрежьте коржик на две количества, компенсируйте кремом нижний коржик, сверху накройте вторым коржиком.
4 )Для глазури сахар соедините с какао, размешайте, добавьте молоко, размешайте и поставьте варите, мешая, пока не закипит. Добавьте масло, перемешайте. Горячей глазурью компенсируйте тортик. Поставьте на ночь в холодильник
                 Приятного аппетита!!!