Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный — три штуки
  • Сахар — одна штука
  • Масло сливочное — 250 штук
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Орешки — одна штука
  • Пытка (без горки) — 2 стак.
  • Коньяк — 2 стак.
  • Какао — порошок — 4 стак.

Рецепт — Тортик "Греческий каприз"

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный — три штуки
  • Сахар — одна штука
  • Масло сливочное — 250 штук
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Орешки — одна штука
  • Пытка (без горки) — 2 стак.
  • Коньяк — 2 стак.
  • Какао — порошок — 4 стак.
Метод приготовления рецепта

Желтки разотрите с сахаром, добавьте масло растопленное, но не горячее. Добавьте соду, погашенную уксусом. Скрупулезно перемешайте, добавьте нарезанные не велико орешки и пытку. Заработанное тесто разделите на три количества. Форма соответственна водиться тeплой. Смажьте еe сливочным маслом и выложите число теста. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке. Готовность проверьте палочкой. Так испечь три коржика.
Неотзывчивые коржики пропитайте консистенцией сильного чая с коньяком и промазать кремом.
Крем: белки взбейте в сильную пену, дальше набавлять сахар равномерно, не заканчивая взбейте. В точке добавьте какао.
Соберите тортик, украсьте его тeртым шоколадом и орешками. Оставьте в холодильнике на ночь для пропитки. Приятного аппетита!