Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для теста — 3 стак.; для крема — две столовых ложки) — 3,5 стак.
  • Маргарин (сливочный) — 250 гр
  • Вода (для теста — 1 стак.; для крема — 1 стак.) — 2 стак.
  • Яичко куриное (для теста — одна штука.; для крема — две штуки.) — две штуки
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Соль (+ щепотка для крема) — 1/2 ч. литр..
  • Молоко — 1 стак.
  • Сахар (для заварного крема — четыре столовых ложки; для сливочного крема — три столовых ложки) — 7 столовых литр..
  • Масло сливочное — 300 гр
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Сливки — четыресто мл
  • Сметана — три столовых ложки

Рецепт — Тортик "Наполеон"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для теста — 3 стак.; для крема — две столовых ложки) — 3,5 стак.
  • Маргарин (сливочный) — 250 гр
  • Вода (для теста — 1 стак.; для крема — 1 стак.) — 2 стак.
  • Яичко куриное (для теста — одна штука.; для крема — две штуки.) — две штуки
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Соль (+ щепотка для крема) — 1/2 ч. литр..
  • Молоко — 1 стак.
  • Сахар (для заварного крема — четыре столовых ложки; для сливочного крема — три столовых ложки) — 7 столовых литр..
  • Масло сливочное — 300 гр
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Сливки — четыресто мл
  • Сметана — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

КОРЖИ:
Ножиком порубите маргарин с просеянной пыткой до образования крошки, добавьте воду, смущенную с яичком, солью, уксусом и замесите тесто (ежели необходимо, подбавить всего ничего пытки, чтоб тесто не прилипало к рукам), разделите на 15 коржей и поставьте в холодильник на час.
Пока тесто охлаждается, мастерим КРЕМтр:
Молоко, воду, яичка, соль, сахар и пытку объединяем и добро взбиваем миксером, после чего ставьте на плиту и завариваем, не доводя до кипения, повсевременно помешивая. Иногда крем загустеет, добавьте сто гр сливочного масла, помешиваем до полного растапливания масла, снимаем с плиты, остужаем. Взбиваем банку сгущенки и 200 гр масла, размягченного при к-тной тмп-ре, после чего добавьте заварной крем и хорошо взбиваем миксером. Крем готов.
2-ой крем: взбейте сливки с сахаром и сметаной до стойкости.
Раскатываем коржик, накалываем его вилкой и выпекайте в духовке при 180 градусах до зарумянивания. Вынув его из духовки, смажьте кремом: вначале один-одинехонек кладeм, дальше 2-ой и так вкупе размазываем. И так продолжаем мастерить, пока не закончатся коржики и крем. Пару коржей оставьте для посыпки: раскрошить их и посыпьте ругательный смазанный коржик кремом и бока. Приятного аппетита!
И ещe, не переборщите соли в креме, а то будет солeный.