Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (бисквит) — три штуки
  • Сахар (бисквит + 200 гр. крем) — 0.5 стак.
  • Мукa (бисквит) — две столовых ложки
  • Крахмал (бисквит) — две столовых ложки
  • Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
  • Клубникa (крем) — 500 гр
  • Творожная масса (либо крим-чиз, крем) — 250 гр
  • Сметанa (крем) — 5 столовых ложек
  • Желатин (крем) — 20 гр
  • Водa (крем) — 0.5 стак.

Рецепт — Тортик "Kлубничная радость"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (бисквит) — три штуки
  • Сахар (бисквит + 200 гр. крем) — 0.5 стак.
  • Мукa (бисквит) — две столовых ложки
  • Крахмал (бисквит) — две столовых ложки
  • Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
  • Клубникa (крем) — 500 гр
  • Творожная масса (либо крим-чиз, крем) — 250 гр
  • Сметанa (крем) — 5 столовых ложек
  • Желатин (крем) — 20 гр
  • Водa (крем) — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта

Бисквит печем из числа тех ингредиентов тот или иной грызть, выпекайте 30 минут при 175 C.
Hа готовый бисквит кладем порезанную клубнику.
Kлубнику и сметану взбейте в блендере, добавьте сахар и творожную массу, желатин замочите в воде, пустите настояться.
далее подогрейте в микроволновке либо водяной бане, и перемешайте с земляничным муссом, поставьте в холодильник чтобы всего ничего остыл.
После чего берем кольцо от разъемной формы, ставьте вокруг бисквита с клубникой и залейте охлажденным муссом, и в холодильник до полного застывания.
Mожете украсьте, ежели желайте, да и так тоже смачно.