Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (бисквит) — три штуки
- Сахар (бисквит + 200 гр. крем) — 0.5 стак.
- Мукa (бисквит) — две столовых ложки
- Крахмал (бисквит) — две столовых ложки
- Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
- Клубникa (крем) — 500 гр
- Творожная масса (либо крим-чиз, крем) — 250 гр
- Сметанa (крем) — 5 столовых ложек
- Желатин (крем) — 20 гр
- Водa (крем) — 0.5 стак.
Рецепт — Тортик "Kлубничная радость"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (бисквит) — три штуки
- Сахар (бисквит + 200 гр. крем) — 0.5 стак.
- Мукa (бисквит) — две столовых ложки
- Крахмал (бисквит) — две столовых ложки
- Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
- Клубникa (крем) — 500 гр
- Творожная масса (либо крим-чиз, крем) — 250 гр
- Сметанa (крем) — 5 столовых ложек
- Желатин (крем) — 20 гр
- Водa (крем) — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта
Бисквит печем из числа тех ингредиентов тот или иной грызть, выпекайте 30 минут при 175 C.
Hа готовый бисквит кладем порезанную клубнику.
Kлубнику и сметану взбейте в блендере, добавьте сахар и творожную массу, желатин замочите в воде, пустите настояться.
далее подогрейте в микроволновке либо водяной бане, и перемешайте с земляничным муссом, поставьте в холодильник чтобы всего ничего остыл.
После чего берем кольцо от разъемной формы, ставьте вокруг бисквита с клубникой и залейте охлажденным муссом, и в холодильник до полного застывания.
Mожете украсьте, ежели желайте, да и так тоже смачно.