Рецепт — Торт
- Яичко — семь штук
- Орешки грецкиe — 300 гр
- Маслo сливочное — 250 гр
- Сахар — 600 гр
- Какао-порошок — 7 столовых литр..
- Кокос (стружка)
Рецепт — Тортик "Гараш"
- Яичко — семь штук
- Орешки грецкиe — 300 гр
- Маслo сливочное — 250 гр
- Сахар — 600 гр
- Какао-порошок — 7 столовых литр..
- Кокос (стружка)
Тортик этот начинаем с крема.
Заберите 7 яиц (8 ежели очень малые), отделяем желтки от белков.
В незначительную кастрюльку, кладем 250 гр сливочного масла, к нему добавьте 300 гр сладкой пудры и 7 столовых ложек какао, предварительно смущенные. Все мешаем на огне, пока хорошо не растает масло. Раздобывается мрачно-бурая водянистая масса. После этого добавьте желтки и энергично мешаем. Крем потом прибавления желтков видимо загустевает. Так обязано получится. Крем снимает с огня и забываем для должно шага.
Белки взбиваем в сильную пену. В белки добавьте 300 гр сладкого песка и 300 гр убористо молотых грецких орехов. Получившуюся массу разделите в однообразные емкости на 4 либо 5. Так невесомее сделайте однообразные по толщине коржи.
На дно формы для выпечки выложите кондитерскую бумагу, смажьте маслом и выложите главную порцию белковой массы.
Коржи достаются тоненькими, потому необходимо наблюдать как они начинают отступать от закраины формы, немедленно вынимать.
На тарелку переворачиваем 1-ый коржик и немедленно смажьте кремом. Ничего что корж горячий. Так испечь все коржи, кладя один-одинехонек на второй открыто горячими, всего ничего прижимая каждый должно руками. Так придаете правильную ровную поверхность. Смажьте кремом. Коржи клеятся к бумаге, ничего ужасного, можнож свободно сделаете руками.
Не пугайтесь ежели корж сломался, его можнож отлично сделаете руками. Коржи соответственны остаться всего ничего липкими.
Потом бранного коржа, цельный тортик смазываете оставшимся кремом, посыпаете кокосовой стружкой и забываете торт в холодильник на день.
Тортик раздобывается мелкий, но зато чрезвычайно смачный.
Приятного аппетита.