Рецепт — Торт
- Яичко куриное (в тесто — одна штука; в начинку — 6 штук (убористо нарубить)) — семь штук
- Маргарин — 1 пач.
- Вода
- Консервы рыбные (размять) — 1 бан.
- Сырок плавленый (размять) — две штуки
- Майонез
- Лук зеленоватый
Рецепт — Тортик "Закусочный"
- Яичко куриное (в тесто — одна штука; в начинку — 6 штук (тонко нарубить)) — семь штук
- Маргарин — 1 пач.
- Вода
- Консервы рыбные (размять) — 1 бан.
- Сырок плавленый (размять) — две штуки
- Майонез
- Лук зеленоватый
Приготовление теста:
1. Яичко выльем в стакан, дольем бездушной водой до кромки стакана и перемешаем.
2. В отдельную емкость натрем на терке маргарин, добавим муку (на глаз), порубим до однородной массы. Добавим воду, перемешаем. Равномерно набавлять ещe пытки, продолжая месим до получения теста.
3. Готовое тесто разделим на 7 долей, раскатаем коржики и выпекать их в духовке
4. Коржики сложим приятель на приятеля, перекладывая их внутренностями в таковой последовательности:
на 1-ый консервы,
на 2-ой сырки,
на 3-ий яичка,
на 4-ый консервы.
на 5-ый сырки,
на 6-ой яичка.
На седьмой коржик попоставить гнeт.
5. Перед подачей на стол верхний коржик смажем майонезом и посыплем нарезанным полный сил зеленоватым луком.
Приятного аппетита!