Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик (бисквитные) — две штуки
  • Желатин ( 2 пачки) — 40 гр
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — 300 гр
  • Яичко — 6 штук
  • Пытка — 1 стак.
  • Молоко — 3 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.

Рецепт — Тортик "Птичье молоко"

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик (бисквитные) — две штуки
  • Желатин ( 2 пачки) — 40 гр
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — 300 гр
  • Яичко — 6 штук
  • Пытка — 1 стак.
  • Молоко — 3 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
Метод приготовления рецепта

Желатин разведите в 150 гр теплой воды, требуйте 30 мин. Желтки разотрите с 1 ст. сахара, влейте молоко, размешайте, всыпьте ст. литр. пытки, размешайте. На водяной бане доведите до кипения. Массу остудите и добавьте в нее 300 гр растертого масла, ванилин. Взбейте крем веничком либо на миксере. Желатин подогрейте, процедите, незначительно охладите. 10 (6 ) белков взбейте с один-одинехонек стаканом сахара. Во взбитые белки живо влейте желатин, кропотливо перемешайте. Перемешайте крем и белковую массу.
Коржик один-одинехонек выньте из упаковки, иной оставьте, залейте кремом нижний коржик, 2-ой положите сверху и тоже залейте. Поставьте в холод на 1 час. После чего выньте и залейте глазурью — и в холод для застывания. Готовый тортик выньте из упаковки, переложите в благовидную посуду. Приятного аппетита!!!