Рецепт — Торт
- Пытка (для теста — 4 стак., для крема — 2 стак.) — 6 стак.
 - Маргарин — 300 гр
 - Яичко (для теста — одна штука., для крема — четыре штуки. ) — 5 штук
 - Вода — 0.5 стак.
 - Соль
 - Сода гашеная уксусом
 - Молоко — 1 литр.
 - Сахар — 1 стак.
 - Ванилин — 1 пач.
 - Масло сливочное — 200 гр
 
Рецепт — Тортик "Наполеон"
- Пытка (для теста — 4 стак., для крема — 2 стак.) — 6 стак.
 - Маргарин — 300 гр
 - Яичко (для теста — одна штука., для крема — четыре штуки. ) — 5 штук
 - Вода — 0.5 стак.
 - Соль
 - Сода гашеная уксусом
 - Молоко — 1 литр.
 - Сахар — 1 стак.
 - Ванилин — 1 пач.
 - Масло сливочное — 200 гр
 
 Пытку и маргарин порубите ножиком. После чего в 0, 5 ст. воды разведите яичко, соль, соду с уксусом. После чего всe это дозами вливать в тесто и рубить. Опосля тесто разделите на малые шарики и расположите в морозилку на 1 час. После чего шарики остро раскатайте и выпекайте в духовке при t =200 С. 
Коржики смажьте кремом, верхний коржик смажьте кремом и посыпьте крошкой. 
Крем 1 : 
Яичка разотрите с сахаром, Добавьте пытку. Дальше консистенция разведите молоком и варите до загустения, сбейте с огня, добавьте ванилин, масло. 
Крем 2 :
Пытку, 1 ст. сахара, ванилин, желтки размешайте с прохладным молоком. Все это после чего влейте в кипящее молоко и живо мешать пока закипит. Масло разотрите с 1 ст. сахара, взбейте до растворения сахара. Охлажденный крем дозами вливать в масло с сахаром и взбейте. 
Для смазывания коржей можнож арестовать всякий из предложенных кремов. Я предпочитаю крем 1.