Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Тесто
- Пытки — 2 стак.
- Сахара — 2/3 стак.
- Маргарина — сто гр
- Сметаны — сто гр
- Соды — 1/4 ч. литр..
- Соли
- Крем
- Яиц — одна штука
- Масла — 50 гр
- Какао — три штуки
- Молоки — 2 стак.
Рецепт — Тортик "Орешек"
Ингредиенты для рецепта
- Тесто
- Пытки — 2 стак.
- Сахара — 2/3 стак.
- Маргарина — сто гр
- Сметаны — сто гр
- Соды — 1/4 ч. литр..
- Соли
- Крем
- Яиц — одна штука
- Масла — 50 гр
- Какао — три штуки
- Молоки — 2 стак.
Метод приготовления рецепта
Разотрите сахар с яичком, добавьте пытку, маргарин, сметану, соль, соду. Готовое тесто раскатайте в рулетики, нарежьте кусками величиной с фундук, скатайте в шарики. Выпекайте в духовке до готовности.
Крем
В миске разотрите яичко с сахаром. Всыпьте пытку и какао, размешайте. Незначительными дозами влейте кипящие молоко, живо и скрупулезно помешивая. Доведите до кипения и загустения. Мало остудите, добавьте масло, размешайте и всыпьте в крем «орехи». Выложите в форму. Как застынет, украсьте по близкому вожделению.