Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар-песок (в тесто — 2 стак.; в крем заварной — 1 стак.) — 3 стак.
  • Яичко куриное — 6 штук
  • Мукa (+ одна столовая ложка для крема заварного) — 1.5 стак.
  • Орешки (в тесто — 200 гр; на украшение — сто гр) — 300 гр
  • Сода гашеная уксусом ( ) — 1/3 ч. литр..
  • Ванилин — одна чайная ложка
  • Молоко (в крем заварной ) — 1 стак.
  • Масло сливочное (в масляный крем) — 200 гр
  • Молоко сгущенное (вареное, в масляный крем) — 1 бан.

Рецепт — Тортик "Апшерон"

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар-песок (в тесто — 2 стак.; в крем заварной — 1 стак.) — 3 стак.
  • Яичко куриное — 6 штук
  • Мукa (+ одна столовая ложка для крема заварного) — 1.5 стак.
  • Орешки (в тесто — 200 гр; на украшение — сто гр) — 300 гр
  • Сода гашеная уксусом ( ) — 1/3 ч. литр..
  • Ванилин — одна чайная ложка
  • Молоко (в крем заварной ) — 1 стак.
  • Масло сливочное (в масляный крем) — 200 гр
  • Молоко сгущенное (вареное, в масляный крем) — 1 бан.
Метод приготовления рецепта

Разделяйте желтки от белков. Взбейте белки до пиков.
Равномерно добавьте сахар, желтки, гашеную соду, ванилин.
После чего пытку, рубленые орешки и перемешайте щепетильно лопаткой сверху вниз.
форму застелить бумагой (беспременно) смажьте маслом. Я как-то строчила: не выкидывайте обертки от масел, так комфортно смазывать формы. Забрать смазанную пекарскую бумагу необходимо беспременно. Коржики чрезвычайно-чрезвычайно нежные.
Испечь 3 коржика при t 190 С по 7-10 минут.
Я выпекаю в разъемной форме d = 28 сm.
Мастерим заварной крем.
Варите, помешивая на огне, как крахмал. Остудите, перемешайте с масляным кремом и прослоить коржики.
Сноска: Крема достается чуток много, где-то стакан излишний. Можнож сварите полпорции заварного либо полную, а остаток пустить на семейные конфетки.
Масляный крем:
Взбейте 300 гр масла комнатной t в пышную массу, равномерно добавьте 1 банку вареной сгущенки. Доведите крем до готовности.
Все готово, можем собирать тортик.