Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Сахар — 1 стак.
- Сметана (маложирная) — 300 гр
- Сливки (неотзывчивые) — 1 пач.
- Молоко — 125 гр
- Апельсин
- Лимон
- Ванилин
- Бисквит
- Желатин — 2 фунтик.
Рецепт — Тортик "Легкий"
Ингредиенты для рецепта
- Сахар — 1 стак.
- Сметана (маложирная) — 300 гр
- Сливки (бездушные) — 1 пач.
- Молоко — 125 гр
- Апельсин
- Лимон
- Ванилин
- Бисквит
- Желатин — 2 кулек.
Метод приготовления рецепта
Замачиваем желатин. Кладем в форму коржик и пропитываем его коньяком с водой. В отдельной таре взбиваем сметану с половиной сахара соком апельсина и желатином. Выложите на коржик и ставьте в холодильник. Тем порой взбиваем сливки с молоком и желатином. Достаем наш тортик и выложите на него сливки. Ставьте обратно на холод. Перемешиваем апельсиновую цедру, лимоновую цедру сок лимона, сахар и желатин и залейте сиим тортик.
Спустя 4 -5 часом можнож быть.