Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 4 стак.
  • Маргарин (250 гр) — 1 пач.
  • Сметана (250 гр для теста и 750 гр для крема) — один-одинехонек килограмм
  • Сахар — 1 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Вишня (без косточек) — 2 стак.

Рецепт — Тортик "Вишневые соты"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 4 стак.
  • Маргарин (250 гр) — 1 пач.
  • Сметана (250 гр для теста и 750 гр для крема) — один-одинехонек килограмм
  • Сахар — 1 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Вишня (без косточек) — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

Маргарин и пытку перетереть в маленькую крошку, добавим сметану (250 гр), соду (гашен. уксусом). Тесто добро вымесим и разделим на 15 долей — «колобков». Попоставить в холодильник минимум на час.
Каждый «колобок» раскатаем остро-остро (как бумага), на половину выложим в рядок вишни, слегка присыпать их пыткой (для впитывания излишнего сока).
Согнуть пополам.
Подвернем.
Скатаем вот этакую трубочку и сделать этакое со целыми «колобками».
Выложим на противень и выпекать при температуре приблизительно 200 градусов полчаса до возникновения благовидного золотистого цвета.
Зарабатываем 15 штук вот этаких «бревнышек».
Взобьем сметану (750 гр) с сахаром.
Собираем тортик:
1. Кладем в ряд 5 «бревнышек» — поливаем кремом.
2. На их кладем 4 «бревнышка» — поливаем кремом.
4. Сверху еще 3 «бревнышка» — крем.
5. Еще 2 «бревна» — крем.
6. Заканчиваем 1-мтр «бревнышком» и добро со цельных стран промазываем кремом.
Вышел вот экий тортик. Поставить его на ночь в холодильник для пропитки. Перед подачей отрезаем кромки, чтоб немедленно имелось видно его красу. Все. Приятных праздничков!