Рецепт — Торт Доктора Анке | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт Доктора Анке

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для бисквита-3 шт., для крема-2 шт.) — 5 штук
  • Сахар (для бисквита-1 стак., для крема-1 стак.) — 2 стак.
  • Сметана (для бисквита) — 1 стак.
  • Молоко сгущенное (для бисквита) — 1/2 бан.
  • Сода (для бисквита) — 0.5 ч. литр..
  • Ваниль (для бисквита)
  • Пытка (для бисквита) — 2 стак.
  • Масло сливочное (для крема) — сто гр
  • Лимон (для крема) — две штуки

Рецепт — Тортик Доктора Анке

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для бисквита-3 шт., для крема-2 шт.) — 5 штук
  • Сахар (для бисквита-1 стак., для крема-1 стак.) — 2 стак.
  • Сметана (для бисквита) — 1 стак.
  • Молоко сгущенное (для бисквита) — 1/2 бан.
  • Сода (для бисквита) — 0.5 ч. литр..
  • Ваниль (для бисквита)
  • Пытка (для бисквита) — 2 стак.
  • Масло сливочное (для крема) — сто гр
  • Лимон (для крема) — две штуки
Метод приготовления рецепта

Яичка взобьем с сахаром до повышения в два раза.
В отдельной миске перемешаем сметану со сгущенным молоком, добавим соду, ваниль, взбитые с сахаром яичка и пытку. Кропотливо перемешаем до однородной массы (тесто обязано иметься как густая сметана).
Тесто выльем в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов около часа. Можнож поделить тесто на 3 числа и выпекать по отдельности 3 коржика. Я избрала вариант примитивнее
Готовый бисквит выходит с горкой. Ее нужно щепетильно спорезать и подсушить.
Подсушенную вершину можнож раскрошить руками, а можнож перемелем в блендере. Она позднее понадобится нам.
Иногда бисквит остынет, разрежьте его на 3 коржика.
Для крема нужно натрем цедру с 2-ух лимонов, а далее выдавим с их сок. Перемешаем цедру и сок.
2 яичка, сахар (я брала чуток младше стакана, потому что коржики чрезвычайно сладостные), сливочное масло разотрем до пышноватой массы. Добавим в эту массу сок с цедрой и специализировать крем на медленном огне непрерывно помешивая, пока он не станет густым как мед. Выходит ясно желтоватый прозрачный и чрезвычайно лакомый крем.
Каждый коржик смажьте лимонным кремом.
Я еще сверху крема присыпала каждый коржик (не считая верхнего) крошками, потому что их вышло максимум. А в разрезе тортика эти крошки выглядят чрезвычайно симпатично.
Оставшимися крошками присыпьте бока тортика.
Сейчас вульгарна в ход моя фантазия. Сверху я уложила ломтики лимона, оставшегося от приготовления цедры,  компенсировала мелким оболочкой крема. Тортик соответствен настояться 6-8 часов.
Иногда тортик настоялся, я украсила его меж долек лимона заблаговременно специализированными цукатами из цедры. Глядите http://www.povarenok.ru/recipes/show/8927/
Все, тортик готов к подаче.
Сладостный бисквит с вкуснейшим кисловатым ароматным лимонным кремом создают  умопомрачительный ансамбль! Не взирая этот тортик так обожали в семье Густых!
Приятного аппетита!