Рецепт — Торт Катерина
- Маргарин (мягенького) — сто гр
- Яичко куриное (2 шт. на бисквит, две штуки. для сырного крема) — четыре штуки
- Сахар (+ две столовых ложки дополнительно для крема) — 150 гр
- Сметана — четыре столовых ложки
- Какао- порошок — три чайных ложки
- Пытка (+ одна столовая ложка дополнительно) — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Ванилин
- Брусника (всех иных ягод либо порезанных на куски плодов) — 1 стак.
- Творог (ОТЛИЧНОГО свойства, бездушного, превосходнее 1-3 % жирности) — четыресто гр
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Масло сливочное — 20-30 гр
- Молоко сгущеное — 250 гр
- Сок лимонный — две столовых ложки
- Стружка кокосовая — 40-50 гр
- Орешки
Рецепт — Тортик Катерина
- Маргарин (мягенького) — сто гр
- Яичко куриное (2 шт. на бисквит, две штуки. для сырного крема) — четыре штуки
- Сахар (+ две столовых ложки дополнительно для крема) — 150 гр
- Сметана — четыре столовых ложки
- Какао- порошок — три чайных ложки
- Пытка (+ одна столовая ложка дополнительно) — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Ванилин
- Брусника (всех иных ягод либо порезанных на куски плодов) — 1 стак.
- Творог (ОТЛИЧНОГО свойства, неотзывчивого, превосходнее 1-3 % жирности) — четыресто гр
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Масло сливочное — 20-30 гр
- Молоко сгущеное — 250 гр
- Сок лимонный — две столовых ложки
- Стружка кокосовая — 40-50 гр
- Орешки
Для бисквита.
Маргарин разотрите с сахаром и ванилином. Ежели будете прибавлять кислые ягоды (плоды) то положите 200 гр сахара, ежели без добавок, то довольно и 150 гр.
По один-одинешенек втереть яичка. Кропотливо вымешивая опосля каждого.
Добавьте сметану, перемешайте.
Сверху просейте пытку с разрыхлителем и какао, все превосходно вымесите до эластичности и однородности.
Всыпьте ягоды, перемешайте щепетильно ложкой. Вновь я здесь со близкой брусникой, употребляйте всякую вторую ягоду либо плоды ))))
Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при 180 градусах 40-50 минут, до бездушный спички.
Бисквит остудите и разрежьте на 2-3 коржика.
Для крема.
Поначалу необходимо специализируйте сгущенный крем. Яичко слегка взбейте с ванилином и одна столовая ложка сахара, добавьте сгущенку, поставьте на водяную баню и непрерывно помешивая доведите до главных пузырьков (10-15 минут). Отставить в сторонку.
Сделайте сыр. Творог разотрите с яичком, одна столовая ложка сахара, маслом и содой.
Поставьте на водяную баню и непрерывно помешивая растопите в сырную массу.
До кипения НЕ доводить. Т.е. не отступать от него вообщем, по другому все будет испорчено, как расплавился в однородную тягучую массу, сшибите с огня.
Ежели творог дурной и плохой, то никакого сыра не получится.
Кстати, таковым образом можнож проверьте качество творога )))))
Расплавленный сыр добавьте к сгущенном молоке и миксером все это процесс мало взбейте, добавьте сок лимона и еще чуток взбейте.
После чего добавьте кокос, все перемешайте и остудите при к-тной тмп-ре.
В холодильник не ставить, крем чрезвычайно превосходно застывает и дальше будет тяжело размазывать по ласковым и мягеньким коржикам.
Как крем дошел до смеси можнож накладывать, не водянистый а, экий, как шоколадная паста, намазать на один-одинешенек из коржей мало крема, сверху посыпьте обрубленными орехами.
После чего положите 2-ой коржик, промазать, орехи и 3-ий коржик, верхотура и бока также смажьте кремом и украсьте на личный вкус.
Пустите постоять в холодильнике 3-4 часа и можнож наслаждаться.
P.S. Экий сыр можнож сооружать как отдельное блюдо, нетрудно заместо сахара, добавьте чуток соли, а далее, что подскажет ваша фантазия, чеснок, паприку, лук, укроп и т.д., я гуще в итоге мастерю нормальный, солоноватый, залейте в форму, пустите застыть и получится как нормальный плавленый сыр. Нарезай и на хлебушек. А еще с таковым сыром чрезвычайно аппетитно сооружать лазанью либо пиццу. А какие с ним горячие бутерброды, мммм.
Никакого аромата либо вкуса творога нет.