Рецепт — Торт — мороженое, приготовить пряники
- Пытка (тесто) — 250 гр
- Маргарин (тесто) — 150 гр
- Сахар-песок (тесто) — сто гр
- Ванильный сахар (тесто) — 10 гр
- Яичко (тесто) — четыре штуки
- Какао-порошок (тесто) — 30 гр
- Разрыхлитель теста (тесто) — 1/2 ч. литр..
- Мороженое (внутренность) — один-одинехонек килограмм
- Брусника (внутренность) — сто гр
- Шоколад (внутренность) — 50 гр
- Орешки (молотые, любые, внутренность) — 50 гр
- Сливки (взбитые, внутренность) — 200 гр
специализировать пряники
Рецепт — Тортик — мороженое
- Пытка (тесто) — 250 гр
- Маргарин (тесто) — 150 гр
- Сахар-песок (тесто) — сто гр
- Ванильный сахар (тесто) — 10 гр
- Яичко (тесто) — четыре штуки
- Какао-порошок (тесто) — 30 гр
- Разрыхлитель теста (тесто) — 1/2 ч. литр..
- Мороженое (внутренность) — один-одинешенек килограмм
- Брусника (внутренность) — сто гр
- Шоколад (внутренность) — 50 гр
- Орешки (молотые, любые, внутренность) — 50 гр
- Сливки (взбитые, внутренность) — 200 гр
Кропотливо взбейте маргарин с сладким песком и ванильным сахаром (до растворения сахара), прибавить по один-одинехонек яичка и взбейте.
После этого подмешать какао-порошок и разрыхлитель теста. Добавьте пытку и кропотливо вымешать до однородного состояния.
Специализированную массу выложите в смазанную жиром форму (24 сантим.) и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 180С 35-40 минут.
Готовое изделие остудите на решетке, после чего разрежьте на 2 коржика.
Пустите мороженому немножко оттаять, после этого скоро и кропотливо перемешайте с внутренностями. В нашей семье все вкусы различные, оттого я готовила 3 внутренности: мороженое с шоколадной крошкой,
мороженое с шоколадной крошкой и орешками,
мороженое с брусникой.
Намазать консистенция мороженого с прибавленьями (у меня водилось три сектора градусов по 120 (что-то схожее на знак Мерседеса), накройте ее вторым коржиком и положите в морозилку на 1-2 часа.
Незадолго до подачи взбейте сливки в сильную пену и украсьте тортик. Мне теснее скрашивать водилось некогда (все стояли над душой и ныли в предвкушении), оттого я вульгарна по ленивому варианту: украсила готовыми взбитыми сливками из баллончика и фабричной посыпкой).
Опосля часа ожидания (пока тортик лежал в морозилке) мы на него набросились. И здесь выяснились некие происшествия, тот или другой посодействуют недопустить Для вас моих ошибок.
Основное, немного нетрудно остудите коржики, превосходнее положите их на некое пора в морозилку (пока приготовляется внутренность), а по другому мороженое может «убежать» из приготовленной тарелки. И 2-ое, 1-го часа в морозилке немного!!! Потерпите два, а еще превосходнее ночь!
У меня все. Для вас — приятного аппетита!