Рецепт — Торт с ананасами и клубничным кремом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт с ананасами и клубничным кремом

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик (бисквитный)
  • Молоко — 250 мл
  • Масло сливочное — 80 гр
  • Ананас (консервированный, можнож колечками, а можнож и кусками) — 1 бан.
  • Крем (бездушный для тортика) — 1 упак.

Рецепт — Тортик с ананасами и земляничным кремом

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик (бисквитный)
  • Молоко — 250 мл
  • Масло сливочное — 80 гр
  • Ананас (консервированный, можнож колечками, а можнож и кусками) — 1 бан.
  • Крем (бездушный для тортика) — 1 упак.
Метод приготовления рецепта

Призываемые продукты. На фото еще не хватает сл.масла и молока.
В упаковке готовых коржей для тортика обыкновенно посещает 3 коржика. Осмотрительно их разделяем.
Мастерим крем. Для этого в высшую посудину влить стакан (250мл) молока.
Арестовать хоть какой бездушный крем для тортика. Я употребляю земляничный крем от конторы Цикория.
Рассыпать содержимое пакетика в молоко
и начинаем взобьем.
Иногда взбиваемая масса возрастет в два раза, арестовать размягченное сливочное масло (80г)
равномерно, по куску добавить в крем и продолжаем взобьем до пышноватой ровненькой массы.
Необходимо проследить, чтоб крем был без комочков масла. Масло обязано целиком растворится в креме.
Кладем главный коржик на дощечку
и сверху кладем ровненький покров крема. Накрываем вторым коржиком.
Сверху второго коржика выложить ананасы. У меня ананасы имелись кусками. Потому довелось потрудиться. А ежели могли быть кружочками — это вообщем бы упростило тяжба!
Можнож чуть-чуть сверху побрызгать сиропом из банки. Сироп пропитает коржик. Он будет этакий мокренький и лакомый.
поверх ананасов снова выложить крем и накрываем третьим коржиком.
Верхотура третьего коржика и бока тортика тоже обмазываем кремом.
Сейчас тяжба за украшениями. Здесь уж все зависит от полета фантазии!
я употребляла кондитерский шприц и остатки крема,
а также разноцветную кондитерскую посыпку.
Согласитесь, что тривиальнее создадим тортик нереально!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!