Рецепт — Торт с мандаринами и ананасами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт с мандаринами и ананасами

Ингредиенты для рецепта

  • Коржики бисквитные готовые — две штуки
  • Ананасы консервированные — 850 гр
  • Мандарины — 250 штук
  • Сока лимона — одна штука
  • Груши — одна штука
  • Джем либо варенье — сто гр
  • Желатина — 20 гр
  • Ананасовый сок — 250 мл
  • Сахара — 50 гр
  • Йогурт — 300 мл
  • Сливок — 600 мл

Рецепт — Тортик с мандаринами и ананасами

Ингредиенты для рецепта

  • Коржики бисквитные готовые — две штуки
  • Ананасы консервированные — 850 гр
  • Мандарины — 250 штук
  • Сока лимона — одна штука
  • Груши — одна штука
  • Джем либо варенье — сто гр
  • Желатина — 20 гр
  • Ананасовый сок — 250 мл
  • Сахара — 50 гр
  • Йогурт — 300 мл
  • Сливок — 600 мл
Метод приготовления рецепта

Один-одинехонек из коржей смажьте вареньем либо джемом. Миску с совершенным дном смажьте маслом, выстлать мембраной и выложите стены миски кружочками ананаса. Меж ими и в кружочках ананаса выложите дольки мандаринов. Оставшиеся плоды нарежьте маленькими кубиками и отложите.
Желатин замочите. Грушу очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками, полейте ананасовым и лимонным соком, посыпьте сахаром, слегка подогрейте и сделайте пюре. Жетан добавьте в пюре. Пустите слегка остыть. Превосходно взбейте сливки. Добавьте в остывшее пюре йогурт, взбитые сливки и оставшиеся плоды.
Половину крема выложите в миску с плодами, разровняйте. На крем уложим 1-ый коржик пропиткой вниз и слегка придавить. Выложите оставшийся крем и накройте вторым коржиком. Поставьте тортик в холодильник на 5 часов. Готовый тортик перевернут на великое блюдо.