Рецепт — Торт с творогом и белым шоколадом
- Яичко — две штуки
 - Сахар — 1/3 стак.
 - Соль — 1/3 ч. литр..
 - Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
 - Пытка — 0,5 стак.
 - Шоколад темный (тертый, растопленный либо одна столовая ложка какао) — 20-25 гр
 - Творог (внутренность) — 600 гр
 - Сливки (30-35 %) — 500 гр
 - Шоколад белоснежный — 300 гр
 - Желатин — 10 гр
 
Рецепт — Тортик с творогом и белоснежным шоколадом
- Яичко — две штуки
 - Сахар — 1/3 стак.
 - Соль — 1/3 ч. литр..
 - Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
 - Пытка — 0,5 стак.
 - Шоколад темный (тертый, растопленный либо одна столовая ложка какао) — 20-25 гр
 - Творог (внутренность) — 600 гр
 - Сливки (30-35 %) — 500 гр
 - Шоколад белоснежный — 300 гр
 - Желатин — 10 гр
 
 Слова создателя.  Яичка взобьем с сахаром и солью в пену. Вмешать пытку и разрыхлитель. 
 Совет.  Ежели мастерить белоснежный коржик, то он будет соединяться по цвету с творожным оболочкой. Потому, при вожделении, тесто можнож подкрасить — добавим столовую ложку какао либо растопленный чeрный шоколад, либо, как у меня на фото, тeртый чeрный шоколад (20 ~25 грам). 
На дно формы d=24 сантим. положим кружок бумаги. 
Выльем тесто и запечем в разогретой до t=200 ~220 C духовке до готовности (20 ~30 минут). 
1 /3 сливок нальем в малюсенькую кастрюльку, положим туда же поломанный шоколад. Попоставить на огонь и доведем до полного растворения шоколада. 
Желатин замочим в 1 /4 стакана воды. Иной раз он станет прозрачным (приблизительно сквозь 10 минут), eмкость с желатином попоставить в миску с кипяточком. 
Помешивать до полного растворения желатина. 
Творог взобьем с растопленным шоколадом (шоколад можнож не охлаждать). 
Искренне под лопасти миксера вольем желатин. 
В отдельной посуде взобьем в пену оставшиеся сливки. 
Аккуратненько ложкой подмешать сливки в творожную массу. 
Пробовать. Ежели масса покажется очень сладостной, добавим по вкусу лимонный сок. 
Остывший коржик разпорезать пополам. 
Одну число (верхнюю, корочкой вниз) положим в ту же форму, в тот или другой выпекался бисквит. На дно формы лучше положим картонный кружок. 
На коржик выльем 3 /4 объeма творожной массы. 
Накроем вторым коржиком и сверху размеренно распределим оставшуюся творожную консистенция. 
Увзять в холодильник до полного застывания творожной числа. Лучше опоставить тортик в холодильнике на ночь. 
Готовый тортик вынем из формы. Ежели форма не разъeмная, то проведем ножиком по стенам формы, сверху на тортик положим п/э плeнку, а на неe руку либо тарелку. Перевернем тортик и собьем с него форму. Накроем тортик блюдом, перевернем и увзять плeнку. 
Украсим шоколадом.