Рецепт — Торт слоеный
Ингредиенты для рецепта
- Пытки — 2 стак.
- Воды — 1 стак.
- Сол — 1/4 ч. литр..
- Кислота лимонная — 1/3 ч. литр..
- Маргарина — 300 гр
- Крем
- Масла — 200 гр
- Сгущеное молоко — 10 столовых литр..
Рецепт — Тортик слоеный
Ингредиенты для рецепта
- Пытки — 2 стак.
- Воды — 1 стак.
- Сол — 1/4 ч. литр..
- Кислота лимонная — 1/3 ч. литр..
- Маргарина — 300 гр
- Крем
- Масла — 200 гр
- Сгущеное молоко — 10 столовых литр..
Метод приготовления рецепта
Маргарин разомните до пластичного состояния, соль и лимонную кислоту растворите в воде и соедините все продукты сообща. В движение 3-5 минут замесите тесто и сформируйте в внешности кирпичика. Положите тесто на посыпанный пыткой стол либо дощечку и раскатайте в прямоугольную лепешку,шириной 10 мм, после чего сложите ее в четыре раза, тесто готово к разделке.Готовое тесто раскатайте шириной 4-5мм, разделите на 3 числа, наколоть тесто вилкой и выпекайте при температуре 230-250 градусов.
Коржики потом выпечки подровнять. Смажьте кремом и присыпать крошкой, тот или иной сделайте из обрезков.