Рецепт — Торт творожный | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт творожный

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 300 гр
  • Сахар (тесто 150 гр + 150 гр внутренность) — 300 гр
  • Масло сливочное (тесто 200 гр + внутренность 50 гр) — 250 гр
  • Творог — 500 гр
  • Смородина красноватая — 500 гр
  • Яичко — две штуки
  • Крахмал — 40 гр

Рецепт — Тортик творожный "Ягодка"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 300 гр
  • Сахар (тесто 150 гр + 150 гр внутренность) — 300 гр
  • Масло сливочное (тесто 200 гр + внутренность 50 гр) — 250 гр
  • Творог — 500 гр
  • Смородина красноватая — 500 гр
  • Яичко — две штуки
  • Крахмал — 40 гр
Метод приготовления рецепта

Сооружаем песочное тесто: масло с пыткой растираем в крошку, добавить сахар и замешивавем тесто. Всего ничего теста опоставить для посыпки. Испечь практически до готовности. (Я поленилась и выложила искренен крошкой тесто в сковороду и придавила руками, вышел таковой же коржик.)
Внутренность: масло растопим, добавим сахар.
Желтки смутим с творогом, крахмалом, добавим взбитые белки, острожно перемешаем и добавим ягоды, масло с сахаром и перемешаем.
Готовую массу выложить на коржики, посыпать сверху крошкой и запекаем до готовности.
Наш торт готов! Приятного чаепития.