Рецепт — Торт творожный
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 300 гр
- Сахар (тесто 150 гр + 150 гр внутренность) — 300 гр
- Масло сливочное (тесто 200 гр + внутренность 50 гр) — 250 гр
- Творог — 500 гр
- Смородина красноватая — 500 гр
- Яичко — две штуки
- Крахмал — 40 гр
Рецепт — Тортик творожный "Ягодка"
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 300 гр
- Сахар (тесто 150 гр + 150 гр внутренность) — 300 гр
- Масло сливочное (тесто 200 гр + внутренность 50 гр) — 250 гр
- Творог — 500 гр
- Смородина красноватая — 500 гр
- Яичко — две штуки
- Крахмал — 40 гр
Метод приготовления рецепта
Сооружаем песочное тесто: масло с пыткой растираем в крошку, добавить сахар и замешивавем тесто. Всего ничего теста опоставить для посыпки. Испечь практически до готовности. (Я поленилась и выложила искренен крошкой тесто в сковороду и придавила руками, вышел таковой же коржик.)
Внутренность: масло растопим, добавим сахар.
Желтки смутим с творогом, крахмалом, добавим взбитые белки, острожно перемешаем и добавим ягоды, масло с сахаром и перемешаем.
Готовую массу выложить на коржики, посыпать сверху крошкой и запекаем до готовности.
Наш торт готов! Приятного чаепития.