Рецепт — Торт Веселый Змей | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт Веселый Змей

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (тесто) — три штуки
  • Ванильный сахар (тесто) — 1 пач.
  • Разрыхлитель теста ( 1 пач. backpulver, тесто)
  • Сахар (тесто) — 1 стак.
  • Пытка (тесто) — 3 стак.
  • Маргарин (тесто) — 250 гр
  • Масло сливочное (крем + одна столовая ложка в мастику) — 250 гр
  • Молоко сгущенное (крем) — 1/2 бан.
  • Какао-порошок (крем) — 3-4 ст. литр..
  • Маршмеллоу — сто гр
  • Сладкая пудра (пудры может пригодиться преимущественно либо младше) — 200 гр
  • Краситель пищевой

Рецепт — Тортик Радостный Змей

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (тесто) — три штуки
  • Ванильный сахар (тесто) — 1 пач.
  • Разрыхлитель теста ( 1 пач. backpulver, тесто)
  • Сахар (тесто) — 1 стак.
  • Пытка (тесто) — 3 стак.
  • Маргарин (тесто) — 250 гр
  • Масло сливочное (крем + одна столовая ложка в мастику) — 250 гр
  • Молоко сгущенное (крем) — 1/2 бан.
  • Какао-порошок (крем) — 3-4 ст. литр..
  • Маршмеллоу — сто гр
  • Сладкая пудра (пудры может пригодиться главным образом либо младше) — 200 гр
  • Краситель пищевой
Метод приготовления рецепта

Все ингредиенты для теста мешаем и выпекайте бисквит в духовке при 200 градусах минут 25-30.
Масло и сгущенку взбейте миксером, добавьте какао. Пустите немножко постоять.
Готовый бисквит остудите и натрите на большой терке либо пропустите спустя мясорубку, после чего смутите с кремом.
Положите маршмеллоу в форму, добавьте масло, поставьте в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу обязано возрости в объеме.
Добавьте 50-сто гр сладкой пудры, перемешайте. Набавлять сладкую пудру до того времени, пока не получится масса, схожая по смеси на пластилин.
Выкрасить в различные цвета. Немножко жгутиков уложим вблизи и раскатайте скалкой в пространную ленту.
На приготовленную ленту выложите жгут из сладостной массы и объединяем кромки. Сформируйте жгут с одной сторонки, где будет находиться котелок Змея, пространнее, а к хвосту теснее.
Уложим Змея на блюдо и украсьте. Глазки я сделала из конфеток.
Приятного чаепития!