Рецепт — Тортик Бред сумасшедшего
- Йогурт (у меня имелось два различных вкуса) — сто мл
- Творог (тесто) — 250 гр
- Слива (тесто) — 600 гр
- Яичко (тесто) — 5 штук
- Сахар (250 грам — тесто + 125 гр в крем + 60 гр нижняя основание) — 2 стак.
- Мандарин (внутренность) — одна штука
- Молоко (крем) — 300 мл
- Пытка (крем 1,5 ст.литр.. + 200 гр нижняя основание) — 250 гр
- Масло сливочное (крем сто гр + сто гр нижняя основание) — 200 гр
- Желток яичный (нижняя основание) — две штуки
Рецепт — Торт Абсурд сумасшедшего
- Йогурт (у меня водилось два различных вкуса) — сто мл
- Творог (тесто) — 250 гр
- Слива (тесто) — 600 гр
- Яичко (тесто) — 5 штук
- Сахар (250 грам — тесто + 125 гр в крем + 60 гр нижняя основание) — 2 стак.
- Мандарин (внутренность) — одна штука
- Молоко (крем) — 300 мл
- Пытка (крем 1,5 ст.литр.. + 200 гр нижняя основание) — 250 гр
- Масло сливочное (крем сто гр + сто гр нижняя основание) — 200 гр
- Желток яичный (нижняя основание) — две штуки
В тару вылейте йогурт,
добавьте творог
и все кропотливо перемешайте.
После чего добавьте желтки, сахар, пытку и перемешайте.
Сливы промойте, удалите косточку. Немного благовидных ягодок оставьте на украшение, остальное добавьте в тесто.
Белки взбейте в отдельной таре до устойчивой пены и щепетильно введите в тесто.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями.
Тесто щепетильно вылейте в форму и поставьте в разогретую духовку минут на 20-25
Мандарин очистите, разделите на дольки, удалите осмотрительно косточки. У отложенных нами ранее слив также удалите косточки.
Бисквит щепетильно выньте из духовки и украсьте плодами, присыпать сверху слегка сахаром. Поставьте обратно в духовку и выпекайте при 180C до полного приготовления (проверьте древесной шпажкой). Выньте из духовки и пустите слегка остыть.
Подготовьте нижнюю базу: для этого соедините желтки, сахар, масло и пытку и вымесите тесто (Я для этого применяла комбайн). Тесто выложите в форму и выпекайте при 180C до зарумянивания.
P.S. Извините, но фотки не вышли
Подготовьте заварной крем: для этого соедините 250 мл молоко и сахар и поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. 1,5 ст.литр.. пытки разведите в 50 мл молока и щепетильно вылейте в кипящее молоко, заварите. Масло взбейте и введите в нашу консистенция. Все кропотливо перемешайте и сбейте с огня.
Готовый песочный коржик выложите на блюдо,
Возместите его умеренно 2/3 крема.
Сверху выложите нашу бисквит-запеканку,
Полейте оставшимся кремом. Оставьте на 1,5 часа для пропитки.
Приятного чаяпития!!!!!
P.S. Торт смотрится не чрезвычайно аппетитно, за что приношу родные прощенья. Но на вкус это никак ни влияет. Моим чрезвычайно понравилось, за что им великое спасибо