Рецепт — Трубочки из лаваша, трубочки
- Лаваш ( высокий) — три штуки
- Сыр плавленый — три штуки
- Масло сливочное — сто гр
- Зелень ( свежайшая) — 300 гр
трубочки
Рецепт — Трубочки из лаваша
- Лаваш ( узкий) — три штуки
- Сыр плавленый — три штуки
- Масло сливочное — сто гр
- Зелень ( свежайшая) — 300 гр
Каждый лаваш разделите на 4 числа.
Каждый плавленый сырок разделите на 4 числа, получится 12 чисел, по численности долек лаваша.
На каждую количество лаваша положите один-одинехонек кусок плавленого сыра, сколько не ничтожно зелени и заверните в облике трубочки.
Нагрейте на плите сковороду, растопите 1 /3 количество сливочного масла, (для обжаривания одной закладки), и выложите на разогретую сковороду подготовленные трубочки, обжарьте их с 2-ух сторонок до румяной корочки.
На обжаривание одной закладки трубочек будет нужно 2 -4 минутки.
Сбейте готовые трубочки со сковороды и выложите на благовидную тарелку.
Подавайте как горячую закуску, превосходно оттенить вкус трубочек хоть каким соусом, какой глодать в Вашем жилище, водись то майонез либо кетчуп, а можнож его специализируйте и самому.
Приятного аппетита. Поверьте, это чрезвычайно лакомо и скоро на удивление.