Рецепт — Тулумбички
- Яичко куриное — четыре штуки
- Водa — сто мл
- Маслo растительноe — сто мл
- Мукa — 1 стак.
- Соль (щепотка) — одна штука
- Сахар — 1/2 стак.
- Ваниль
Рецепт — Тулумбички
- Яичко куриное — четыре штуки
- Водa — сто мл
- Маслo растительноe — сто мл
- Мукa — 1 стак.
- Соль (щепотка) — одна штука
- Сахар — 1/2 стак.
- Ваниль
Мастерим заварное тесто: воду и раст. масло + соль и сахар смутим в кастрюльке и вскипятим. Добавим один-одинехонек движением всю пытку и перемешивать ладно, пока вся пытка не намокнет. Убираем кастрюльку с огня.
Разложим приобретенное тесто на противень и опоставить остывать. Далее добавим к нему яичка по один-одинешенек и размешиваеть ладно руками пока не вмешаете все яичка и не приобретете однородное мягкое тесто.
В глубокую сковородку нальем великое колличество масла, в тот или иной обжарить тулумбички во фритюре. Наполняем тестом кондитерский шприц с обширным наконечником. Опосля прогревания масла, выдавлить тесто искренне в сковородку и поджарить до золотистого цвета.
Специализировать сироп из воды, сахара и ванили и залить ладно остывшие тулумбички горячим сиропом. Сквозь ночь можнож быть.
П. С — фото не мое