Рецепт — Творожник
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 250 гр
- Маргарин (масло сливочное) — сто гр
- Пытка — 2 стак.
- Яичко куриное — одна штука
- Сахар (по вкусу)
Рецепт — Творожник
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 250 гр
- Маргарин (масло сливочное) — сто гр
- Пытка — 2 стак.
- Яичко куриное — одна штука
- Сахар (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Пачку творога и яичко перемешайте с маргарином либо маслом (превосходнее в миксере), добавьте пытку, ещe разов всe вымешайте и уберите в холодильник на немножко часов (можнож на ночь). Ниже раскатайте творожную массу оболочкой ориентировочно 1, 5 сантим. на неотзывчивом, смазанном маслом и посыпанном манкой либо геркулесом противне, сверху положите начинку, к примеру, яблоки, мелко нарезанные, любые плоды (можнож замороженные, дав им оттаять) и пеките пирог на медленном огне в духовке до готовности. Я ещe посыпаю сахаром поверх плодов. Приятного аппетита!