Рецепт — Творожное тесто для пирожков | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожное тесто для пирожков

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (по 200 гр) — 2 пач.
  • Яичко — две штуки
  • Сметана — две столовых ложки
  • Пытка — 2 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Соль

Рецепт — Творожное тесто для пирожков

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (по 200 гр) — 2 пач.
  • Яичко — две штуки
  • Сметана — две столовых ложки
  • Пытка — 2 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Смутите все ингредиенты, тесто поставьте на 30 минут в холодильник.
Раскатывать на дощечке, посыпанной пыткой, вырежьте пригодные кружочки.
Для внутренности можнож забрать все, что угодно: сладостная внутренность; картофельное пюре с луком; рис с яичком; жареная капуста; фарш…
Жарьте в подсолнечном масле.