Рецепт — Творожное тесто для пирожков
Ингредиенты для рецепта
- Творог (по 200 гр) — 2 пач.
- Яичко — две штуки
- Сметана — две столовых ложки
- Пытка — 2 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Соль
Рецепт — Творожное тесто для пирожков
Ингредиенты для рецепта
- Творог (по 200 гр) — 2 пач.
- Яичко — две штуки
- Сметана — две столовых ложки
- Пытка — 2 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Соль
Метод приготовления рецепта
Смутите все ингредиенты, тесто поставьте на 30 минут в холодильник.
Раскатывать на дощечке, посыпанной пыткой, вырежьте пригодные кружочки.
Для внутренности можнож забрать все, что угодно: сладостная внутренность; картофельное пюре с луком; рис с яичком; жареная капуста; фарш…
Жарьте в подсолнечном масле.