Рецепт — Творожные батончики
- Творог — 300 гр
- Пытка — 200 гр
- Яичко — одна штука
- Сода (на кончике ножика)
- Сахар — 60 гр
- Сметана — 60 гр
- Соль (щепотка)
- Масло растительное
- Сладкая пудра
Рецепт — Творожные батончики
- Творог — 300 гр
- Пытка — 200 гр
- Яичко — одна штука
- Сода (на кончике ножика)
- Сахар — 60 гр
- Сметана — 60 гр
- Соль (щепотка)
- Масло растительное
- Сладкая пудра
Сооружаю экие батончики теснее издавна. Нашей семье они нравятся еще преимущественно, чем сырники.
В тeплом облике батончики по вкусу чрезвычайно схожи на пончики, а в остывшем — на сырники.
Рецепт чрезвычайно элементарный.
Все ингредиенты соединим и хорошо размешаем.
Посыплем стол пыткой.
Творожную массу разделим на 5 чисел.
Каждую честь раскатаем на столе в жгут, шириной 2 -3 сантим.. , придавить, придав форму прямоугольника и разделим на две доли.
Сковородку хорошо разогреем, вольем растительное масло (покров — 0, 5 сантим.).
Выложим батончики, обжарить с одной страны до золотистого цвета, перевернем, накроем крышкой и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
Остывшие батончики посыплем сладкой пудрой (превосходнее с поддержкой сита).
Приятного для вас аппетита!