Рецепт — Творожные ушки с кокосом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожные ушки с кокосом

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — сто гр
  • Маргарин — сто гр
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Сметана — одна столовая ложка
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Соль
  • Ванилин
  • Белок яичный (для внутренности) — одна штука
  • Сладкая пудра (для внутренности) — сто гр
  • Кислота лимонная (для внутренности) — 0.25 ч. литр..
  • Кокос (cтружка, для внутренности) — 15-20 гр

Рецепт — Творожные ушки с кокосом

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — сто гр
  • Маргарин — сто гр
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Сметана — одна столовая ложка
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Соль
  • Ванилин
  • Белок яичный (для внутренности) — одна штука
  • Сладкая пудра (для внутренности) — сто гр
  • Кислота лимонная (для внутренности) — 0.25 ч. литр..
  • Кокос (cтружка, для внутренности) — 15-20 гр
Метод приготовления рецепта

1. Маргарин с пыткой, сахаром, разрыхлителем, солью растираем в крошку.
Творог протираем спустя сито либо в блендере до однородной гладкой массы. Путаем творог, масляную крошку, ванилин, сметану и майонез, замешиваем тесто. Надлежать получится не чрезвычайно крутое. Сворачиваем в незначительный валик и отправьте в морозилку на 15-20 минут, а сиим периодом сооружаем крем.
2. Белок взбиваем с сладкой пудрой и лимонкой до густого крема. Чтоб держал форму, не падал с венчика.
3. Tесто раскатываем в прямоугольный пласт.
Распределите по цельному тесту кокосовую крошку и слегка скалкой вдавлейте ее в тесто.
4. После чего сплошь смажьте белковым кремом.
5. С 2-ух стран прямоугольника, по направлению к половине, скатываем по две трубочки.
6. Разрезаем поперек рулета на куски, шириной 1,5-2 сантим..
7.Cрезом вниз возлагайте на противень.
Выпекайте в предварительно нагретой духовке при 180 градусах около 15 минут, как станут румяными, готово.
Готовые ушки обязаны постоять на противне 10-15 минут, после этого щепетильно сшибите. Пока горячие они чрезвычайно мягенькие и можнож нарушить форму.