Рецепт — Творожные ушки с кокосом
- Творог — сто гр
 - Маргарин — сто гр
 - Майонез — одна столовая ложка
 - Сметана — одна столовая ложка
 - Пытка — 1.5 стак.
 - Сахар — одна столовая ложка
 - Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
 - Соль
 - Ванилин
 - Белок яичный (для внутренности) — одна штука
 - Сладкая пудра (для внутренности) — сто гр
 - Кислота лимонная (для внутренности) — 0.25 ч. литр..
 - Кокос (cтружка, для внутренности) — 15-20 гр
 
Рецепт — Творожные ушки с кокосом
- Творог — сто гр
 - Маргарин — сто гр
 - Майонез — одна столовая ложка
 - Сметана — одна столовая ложка
 - Пытка — 1.5 стак.
 - Сахар — одна столовая ложка
 - Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
 - Соль
 - Ванилин
 - Белок яичный (для внутренности) — одна штука
 - Сладкая пудра (для внутренности) — сто гр
 - Кислота лимонная (для внутренности) — 0.25 ч. литр..
 - Кокос (cтружка, для внутренности) — 15-20 гр
 
 1. Маргарин с пыткой, сахаром, разрыхлителем, солью растираем в крошку.
Творог протираем спустя сито либо в блендере до однородной гладкой массы. Путаем творог, масляную крошку, ванилин, сметану и майонез, замешиваем тесто. Надлежать получится не чрезвычайно крутое. Сворачиваем в незначительный валик и отправьте в морозилку на 15-20 минут, а сиим периодом сооружаем крем.
 2. Белок взбиваем с сладкой пудрой и лимонкой до густого крема. Чтоб держал форму, не падал с венчика.
 3. Tесто раскатываем в прямоугольный пласт. 
Распределите по цельному тесту кокосовую крошку и слегка скалкой вдавлейте ее в тесто.
 4. После чего сплошь смажьте белковым кремом.
 5. С 2-ух стран прямоугольника, по направлению к половине, скатываем по две трубочки.
 6. Разрезаем поперек рулета на куски, шириной 1,5-2 сантим..
 7.Cрезом вниз возлагайте на противень.
 Выпекайте в предварительно нагретой духовке при 180 градусах около 15 минут, как станут румяными, готово.
Готовые ушки обязаны постоять на противне 10-15 минут, после этого щепетильно сшибите. Пока горячие они чрезвычайно мягенькие и можнож нарушить форму.