Рецепт — Творожный пирог с aйвой
Ингредиенты для рецепта
- Мукa пшеничная — 2,5 стак.
- Масло сливочное (размягченное) — 200 гр
- Сахар-песок (для теста — 0,5 стак.; для внутренности — 1 стак.) — 1,5 стак.
- Соль (щепотка)
- Сода (либо разрыхлитель — одна столовая ложка) — чайные ложки
- Творог (для внутренности) — 500 гр
- Яичко куриное (для внутренности) — две штуки
- Ванилин
- Айва (великая) — одна штука
Рецепт — Творожный пирог с aйвой
Ингредиенты для рецепта
- Мукa пшеничная — 2,5 стак.
- Масло сливочное (размягченное) — 200 гр
- Сахар-песок (для теста — 0,5 стак.; для внутренности — 1 стак.) — 1,5 стак.
- Соль (щепотка)
- Сода (либо разрыхлитель — одна столовая ложка) — чайные ложки
- Творог (для внутренности) — 500 гр
- Яичко куриное (для внутренности) — две штуки
- Ванилин
- Айва (великая) — одна штука
Метод приготовления рецепта
АЙВУ почистите от сердцевины и прокрутить спустя мясорубку со шкуркой.
Тесто: кладем все ингредиенты в чашечку и перетираем руками.
Достается экая рассыпчатая крошка.
Внутренность: перемешайте творог, яичка, песок, ваниль.
Приношу родные прощения, не успела (идеи имелись про 6 число, задевай погибели папы) сфоткать укладку пирога. Снова извините, девченки.
Форму смажьте маслом, всыпьте половину теста, сверху — творожную массу, потом разложите айву и посыпьте остальное тесто-крошку. Выпекайте при t=180 C 35-40 мин.