Рецепт — Творожок
- Молоко — 300 мл
- Кефир — 200 мл
Рецепт — Творожок
- Молоко — 300 мл
- Кефир — 200 мл
Наливаем молоко в кастрюлю, ставьте на огонь, доведите до кипения.
Как закипит, добавьте кефир и хорошо перемешиваем до того времени, пока молоко не створожится.
Снимаем с плиты и цедим сквозь марлю, добро отжимаем. Охлаждаем до подходящей температуры. Готово. По вожделению и возрасту малыша можнож добавьте любые плоды.
Мой сынишка лопал этот творожок с огромным аппетитом, никаких магазинных аналогов, вида «Тeмы» и тому сходственного мы не брали, до того времени, пока не замерзли быть нормальный, тот, тот или иной в пачках по 200 гр.
Готовьте чрезвычайно стремительно, генеральное — это свежесть кефира (чтоб творог не вышел очень кислым) и молока (чтоб оно не свернулось еще в процессе прогревания). Приятного аппетита вашим детям.