Рецепт — Тыквенный чизкейк
Ингредиенты для рецепта
- Печенье (разновидности «Мария») — 1 пач.
- Маргарин (либо сливочное масло) — 40 гр
- Молоко — одна столовая ложка
- Творог — 500 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Сахар карий — 0.5 стак.
- Пюре (тыквенное) — 250 гр
- Крахмал картофельный — две столовых ложки
- Сахар ванильный — 1 кулек.
Рецепт — Тыквенный чизкейк
Ингредиенты для рецепта
- Печенье (разновидности «Мария») — 1 пач.
- Маргарин (либо сливочное масло) — 40 гр
- Молоко — одна столовая ложка
- Творог — 500 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Сахар карий — 0.5 стак.
- Пюре (тыквенное) — 250 гр
- Крахмал картофельный — две столовых ложки
- Сахар ванильный — 1 кулек.
Метод приготовления рецепта
Составляющие основания (измельченное печенье, мягенький маргарин и молоко) перемешайте и выложите готовое тесто в форму, застеленную пергаментом.
С помощью кухонного комбайна измельчите творог до кремообразного состояния,
добавьте карий сахар, яичка (по один-одинешенек), ванилин.
А вконце добавьте тыквенное пюре и дальше крахмал.
Получившуюся массу выложите на основание.
Духовку разогрейте до 160 *С.
Выпекайте пирог в движение 1 ч. 20 минут, после этого пустите ему остыть в раскрытой духовке.
Вкусненько как в бездушном, так и в теплом варианте со сметанкой