Рецепт — Ужин по-мексикански | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Ужин по-мексикански

Ингредиенты для рецепта

  • Курицa (2 -3 окорочка- в зависимости от масштаба) — 600 гр
  • Грибы (у меня шампиньоны 290/170 грам ) — 2 бан.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Фасоль (красноватая, у меня 420/255 грам ) — 1 бан.
  • Перец сладостный (в эталоне желтоватый-для контраста цветов, но у меня был красноватый) — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Сыр (у меня «Гауда») — 200 гр
  • Сливки — 150 мл
  • Водa — 150 мл
  • Специи (соль, перец, карри, чеснок, имбирь, чили, орегано, шалфей, тимьян, лавровый лист в внешности порошка)
  • Томатная паста

Рецепт — Ужин по-мексикански

Ингредиенты для рецепта

  • Курицa (2 -3 окорочка- в зависимости от масштаба) — 600 гр
  • Грибы (у меня шампиньоны 290/170 грам ) — 2 бан.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Фасоль (красноватая, у меня 420/255 грам ) — 1 бан.
  • Перец сладостный (в эталоне желтоватый-для контраста цветов, но у меня был красноватый) — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Сыр (у меня «Гауда») — 200 гр
  • Сливки — 150 мл
  • Водa — 150 мл
  • Специи (соль, перец, карри, чеснок, имбирь, чили, орегано, шалфей, тимьян, лавровый лист в внешности порошка)
  • Томатная паста
Метод приготовления рецепта

Курицу отварить, отделим мясо от костей и порезать на куски среднего масштаба.
Лук убористо напорезать и слегка обжарить в крупном численности масла.
С грибов сольем жидкость и напорезать (не убористо — ориентировочно пополам).
Добавим грибы на сковородку к луку, обжарить.
Добавим нарезанную курицу к грибам и луку — еще обжарить
Попосолить, попоперчить.
Переложим в форму.
Слегка притрусить карри.
Сверху выложим фасоль.
Сверху перец, нарезанный квадратиками.
На него нарезанный великими квадратиками помидоры.
В мисочке перемешаем воду со сливками и всыплем специи указанные в ингредиентах.
Добро взболтать.
Выльем в форму сверху на все остальное.
Посыплем сверху тертым сыром.
И в духовку на 45 минут при 200 градусах.
Вот и все!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Выходит пикантно, лакомо сочно и особенно.