Рецепт — Валованы | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Валованы

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое (превосходнее не раскатанное) — 1 упак.
  • Сыр творожный (рикотта) — 200 гр
  • Сыр плавленый («Виола») — 2 бан.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Яичко — одна штука
  • Рыба (красноватая, слабосоленая) — 1 пач.

Рецепт — Валованы

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое (превосходнее не раскатанное) — 1 упак.
  • Сыр творожный (рикотта) — 200 гр
  • Сыр плавленый («Виола») — 2 бан.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Яичко — одна штука
  • Рыба (красноватая, слабосоленая) — 1 пач.
Метод приготовления рецепта

Оттаять тесто в холодном участке. Раскатаем не остро (у меня имелись коржики для «Наполеона» раскатанные чрезвычайно остро — и вышли не чрезвычайно высочайшие валованы). Оттого раскатайте тесто в 2 однажды гуще, чем для «Наполеона».
Заберем две формы — одну преимущественно, вторую младше. Выпорезать 4 круга, в 2-ух из их выпорезать формой гораздо меньше серединку (как изображено на фото).
На прохладный противень (присыпьте его пыткой, я не присыпала и кое-где валованы пристали к противню) уложим круг, смажем его взбитым яичком, на круг уложим «кольцо»,тот или иной тоже смажем яичком. Центр круга кропотливо проколем вилкой (чтоб не надувалась половина).
Попоставить в разогретую духовку до 200 градусов (предварительно разогревать ее минут 10), выпекать 15 минут.
Пока валованы запекаются, приприготовить начинку. Творог (либо рикотту) разомнем вилкой, добавим чеснок. Плавленный сыр можнож не набавлять (заместо него полностью настанет две столовых ложки майонеза либо густой сметаны, т. к. сыр не ощущался)
Зелень, нарезанную кусками рыбу, соль. Щепетильно перемешаем.
Готовые валованы выложим на блюдо. Видите ли на фото, я пренебрегала проткнуть половину, оттого довелось ее примять.
Прижать половину щепетильно, чтоб не испортить нашу красу.
Наполним готовые валованы внутренностью.
Приятного аппетита!
А, вот, набор товаров (ну простите, выкладывала рецепты поздно ночкой )
Занятие над оплошностями: я забрала очень огромную форму (винный стакан). Берите незначительную форму, поперечником 4 -5 сантим., порционные — на один-одинехонек укус. И еще младше для внутреннего круга.
Форма, тот или иной будете выпорезать круги обязана водиться острая, по другому закраины не поднимутся.
Далее — сочетание творога и рыбы собственно мне понравилось, но не чрезвычайно, в последующий разов подготовлю вторую начинку.
Ну, а в остальном, процесс вкуса и богатой фантазии кулинаров.
С почтением, Эля.