Рецепт — Ватрушки a la Michaela
Ингредиенты для рецепта
- Соль (тесто) — одна чайная ложка
- Ванилин (тесто) — 1 кулек.
- Творог (тесто) — 250 гр
- Молоко (тесто) — 12 столовых литр..
- Сладкая пудра (тесто) — 5 столовых ложек
- Цедра лимона (тесто)
- Яичко куриное (тесто) — две штуки
- Масло растительное (тесто) — 12 столовых литр..
- Разрыхлитель теста (тесто) — 15 гр
- Пытка пшеничная (тесто) — 600 гр
- Яицо куриное (внутренность) — две штуки
- Изюм (внутренность) — 60 гр
- Ром (внутренность)
- Масло сливочное (внутренность) — сто гр
- Сахар (внутренность) — 150 гр
- Крахмал (внутренность) — две столовых ложки
- Абрикосы (внутренность)
Рецепт — Ватрушки a la Michaela
Ингредиенты для рецепта
- Соль (тесто) — одна чайная ложка
- Ванилин (тесто) — 1 кулек.
- Творог (тесто) — 250 гр
- Молоко (тесто) — 12 столовых литр..
- Сладкая пудра (тесто) — 5 столовых ложек
- Цедра лимона (тесто)
- Яичко куриное (тесто) — две штуки
- Масло растительное (тесто) — 12 столовых литр..
- Разрыхлитель теста (тесто) — 15 гр
- Пытка пшеничная (тесто) — 600 гр
- Яицо куриное (внутренность) — две штуки
- Изюм (внутренность) — 60 гр
- Ром (внутренность)
- Масло сливочное (внутренность) — сто гр
- Сахар (внутренность) — 150 гр
- Крахмал (внутренность) — две столовых ложки
- Абрикосы (внутренность)
Метод приготовления рецепта
Перемешайте в одной чашечке все ингредиенты и вымесите гладкое однородное тесто.
Изюм замочите в махоньком численности рома. У меня был «Бакарди»
Перемешайте все ингредиенты для внутренности, добавьте изюм совместно с ромом, в тот или иной он замачивался, все скрупулезно перемешайте.
Вот, что вышло
Раскатайте тесто в 3-5 мм и вырежьте квадраты прибл. 11х11 сантим.. положите по 1 ст. ложки внутренности, сверху куски яблок либо абрикосов, в корпоративном плодов по сезону.
Выдавьте формочкой мелкие звездочки.
Закраины защепить конвертиком, а звездочкой фиксируем точки. Выложите на противень и выпекайте в заблаговременно разогретой духовке при 180 25 минут.
У меня вышло 15 штукук. Приятного аппетита!