Рецепт — Веселый торт Веселый Вилли
- Тесто
- Пытки — 4.5 стак.
- Яиц — три штуки
- Сахара — 1 стак.
- Соды — одна штука
- Мед — 3 стак.
- Безе
- Крем
- Молоки — 1 бан.
- — 300 гр
Рецепт — Радостный тортик Радостный Вилли
- Тесто
- Пытки — 4.5 стак.
- Яиц — три штуки
- Сахара — 1 стак.
- Соды — одна штука
- Мед — 3 стак.
- Безе
- Крем
- Молоки — 1 бан.
- — 300 гр
КРЕМтр — Взбейте 1 белок и 1/3 стакана сахара.
На пергаменте нарисовать круг подходящего поперечника и выложите взбитую массу, не заглядывая за очертание круга. Выпекайте 1 час при t=100С.
Коржик остудите и положите на закраина стола. Удерживая коржик сверху, 2-ой рукою натягивать пергамент свеча вниз, а коржик выдвигать за закраина стола. Поворачивать коржик до того времени, пока пергамент на сто процентов не отделится.
Также подготовьте 2-ой коржик безе. Из указанных ингредиентов сделайте медовое тесто (сантим.. соответственный рецепт). Испечь 4 коржика, поперечником всего ничего преимущественно поперечника коржей безе. Пока коржики теплые, отрезать их по поперечнику коржей безе. 4-ый коржик и отрезки от 3-х коржей порезать кубиками со сторонкой 1,5 сантим.. Подготовьте крем: взбейте 2 облика сгущенного молока с размягченным маслом. Соберите тортик, чередуя медовые коржики с коржиками безе и промазывая каждый коржик кремом. Верхний медовый коржик намазать чрезвычайно мелким покровом крема.
Кубики медового коржика выложите в миску с остатками крема и превосходно перемешайте. Консистенция выложите на тортик, утрамбовывая ее ложкой и придавая форму усеченного конуса. Вершина тортика украсьте орешками и шоколадной стружкой. Оставьте на день при к-тной тмп-ре для пропитывания.