Рецепт — Хлеб на пиве с отрубями | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Хлеб на пиве с отрубями

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (может чуток главным образом) — 2.5 стак.
  • Отруби — 1 стак.
  • Дрожжи (неотзывчивые) — чайные ложки
  • Пиво ясное — 200 мл
  • Вода (тепленькая) — сто мл
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло растительное (для смазывания)
  • Масло сливочное — 5-10 гр
  • Зелень (сушеная, добавка, по жажде) — 0.5 ч. литр..
  • Зира (пару щепоток )
  • Паприка — 0.5 ч. литр..

Рецепт — Хлеб на пиве с отрубями

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (может чуток главным образом) — 2.5 стак.
  • Отруби — 1 стак.
  • Дрожжи (бездушные) — чайные ложки
  • Пиво ясное — 200 мл
  • Вода (тепленькая) — сто мл
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло растительное (для смазывания)
  • Масло сливочное — 5-10 гр
  • Зелень (сушеная, добавка, по жажде) — 0.5 ч. литр..
  • Зира (пару щепоток )
  • Паприка — 0.5 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

Отруби в магазине водились постоянно, но как это постоянно посещает, вчера прибываем — и лежат отруби, но лишь с клюквой и брусникой. Разыскала лишь экие, что это и как сама основной разов сооружала с этакими. Они разновидности чипсов, хрустящие и хрупкие, раздавила я их скалкой и водись что будет. На самом деле мне показалось, что даже как-то смачнее, а может нетрудно показалось ))))
А эти с ягодами я как-нибудь заберу, изведаю из их сделайте сладостные булочки с отрубями ))))
Пытку просейте и смутите с дрожжами, солью, сахаром, отрубями, добавками.
Влейте теплую воду и пиво, замесите тесто. Длинно вымешивать не нужно, тесто по смеси не густое, чрезвычайно вязкое и жутко липнет к рукам, но максимум пытки не нужно.
Руки добро смажьте растительным маслом, обмазать тесто со цельных стран, положите в посудину, накройте диафрагмой либо полотенцем и оставьте подступать в теплом участке,
пока не возрастет в объеме в дважды, в зависимости от пытки и договоров, 40-60 минут, а может и главным образом.
После чего поднявшееся тесто помните, выложите в форму для хлеба либо кекса, смазанную растительным маслом и снова оставьте настать 40-60 минут, может главным образом либо младше, в корпоративном также, пока не возрастет в объеме в дважды.
После чего сверху положите мааааленькие куски сливочного масла и выпекайте в предварительно разогретой духовке от 1 часа до 1,5 часов при 180 градусах. Все, снова же, зависит от духовки. Готовность инспектировать лучинкой, соответственна добро и свободно заходить и выходить неотзывчивый, ну можеть чуток-чуток с бездушными крошками.
Младше часа я никогда не чистилища, посещало час, а посещало и 1,5 стоял. Видимо от свойства товаров тоже зависит.
Ежели верхотура будет сильно румяниться, накройте бумагой либо фольгой.
За 5-7 минут до баста выпечки можнож посыпьте тертым пармезаном, будет приятная ароматная сырная корочка.
Готовому хлебу пустите постоять в форме 7-10 минут, после чего вынуть на сетку, накройте полотенцем и пустите придти в себя 15-20 минут. После чего можнож нарежьте и быть. Теплый, ароматный хлебушек, масло незначительно тает, сверху прикройте добросердечным кусочком твердого сыра, ух! А можнож намазать паштетом, посыпьте укропчиком либо нетрудно с ветчиной, а как он неплох с слабосоленой рыбкой, ммммм.
Очередной фактор: ежели нет отрубей, но грызть ржаной либо темный хлеб, да к тому же не бодрый (это еще превосходнее), наделать сухарей и измельчите их скалкой и добавьте заместо отрубей либо можнож положите овсяные хлопья, порубив предварительно ножиком до крупинок. Это теснее будет второй хлебушек, но более смачный, я сооружала со целыми этими вариациями. Аппетитно!