Рецепт — Хлеб за 3 минуты
- Мукa (какую вы главным образом любите) — 500 гр
 - Соль — две чайных ложки
 - Сахар-песок (не беспременно) — две чайных ложки
 - Уксус яблочный — две столовых ложки
 - Дрожжи — 45 гр
 - Водa — 450 мл
 
Рецепт — Хлеб за 3 минутки
- Мукa (какую вы главным образом любите) — 500 гр
 - Соль — две чайных ложки
 - Сахар-песок (не беспременно) — две чайных ложки
 - Уксус яблочный — две столовых ложки
 - Дрожжи — 45 гр
 - Водa — 450 мл
 
 Полный сил дрожии разведем в теплой воде до полного растворения. Добавть все другие продукты и замесим однородное тесто. Ежели у вас бездушные дрожжи, смутим их поначалу с пыткой, ни при каких обстоятельствах не насыплем в воду.
 Тесто достается чуток гуще, чем на оладьи.
 Форму для хлеба смажем маслом, можнож обсыпать семечками, можнож геркулесовыми хлопьями, можнож и без обсыпки. я забрала сегодняшний день форму от хлебопечки, только лишь убрала крутящиеся лопатки снутри.
 Тесто переложим в форму, сверху обильно посыплем семечками.
 Форму попоставить в бездушную духовку и включим на 200. Печь ровно 60 минут.
Это не опечатка! Тесто не обязано подступать и только лишь бездушная духовка!
 Хлеб вынем из формы и попоставить еще на 10 минут в духовку.
 Предоставим хлебу остыть и можнож наслаждаться!
Хлеб чрезвычайно аппетитный, жаждая часто достается таковой замысловатьй формы, но на вкус это не влияет, уверяю вас.
 Яблочный уксус можнож заменим самым средним, у меня сегодняшний день яблочного не оказалось, забрала самую среднюю уксусную эссенцию 25 %-ную — 1 чайную ложку, ежели у вас 9 %-ная — 2 ст. ложки. 
Для тех, кто живeт в Германии, советую брать 300 гр. Weizenvollkornmehl + 200 гр. Weizenmehl Typ 550. Самый идеальный вариант.